| Тема 10в класса |
| Анка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 23:53:38 | Сообщение # 1 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
Статус: Отсутствует
| Общайтесь!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| 250491(10в) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 20:33:59 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
Замечания: 0%
| Приветище родному классу! Буду агитировать всех своих на посещение форума, а пока сам с собой забазарю, может и нового чего узнаю))
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:19:14 | Сообщение # 3 |
 Аспирант
| Хай всем! 10В жжот^^ RULEZZZZZZ Добавлено (12 Февраля 2007, 21:19:14) ---------------------------------------------
hate me plz Welcome to Russia- welcome to hell...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:22:02 | Сообщение # 4 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| Здаровище!!! Блин, сижу немеш копчу, кошмар эти позиции - не хочуээээээ!!! А че ник сменил-то? Чем старый не угодил?
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:38:51 | Сообщение # 5 |
 Аспирант
| Надоел. Да к тому ж я их меняю их все время^^ Ваще уроки уже бесят. В топку их!!! Добавлено (12 Февраля 2007, 21:38:51) --------------------------------------------- Кстати, модная карТИНКА^^
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:44:25 | Сообщение # 6 |
|
Кандидат наук
| Вово, с никами ты сурово ,падонак !!! нелохой же был: сентиментальный такой))))!!!! А уроки ваще заддолбали, хотя эта неделя к счастью похалявнее будет! Эх вспоминаю нашу мегакоманду Йикцца ротялукьлак)) смотрю видео с представлением команды и приветствием)) название у Г класса ваще бред полный(валенки)!!! логарифмы еще на троечку потянут! И вообще игра наитупейшая была, жури продажные), коррупция повсюду. ну и Г этим воспользовался, крыс купил задешево)))) Единственное что порадовало, так это спекировавшая станку на ногу парта!))))))))
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:49:39 | Сообщение # 7 |
 Аспирант
| АХАХАХА!!!! Точно^^ Ваще, чудо неуклюжести, Станок... ну это же "Г" класс, значит и ник соответствующий^^ млин, походу из нашего класса пока тут тока мы...мдеееееее
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:52:17 | Сообщение # 8 |
|
Кандидат наук
| Да меня это тоже напрягает, только 10 человек на сайте зарегилось, надо сайт рекламировать, а то как-то скучновато.
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:54:59 | Сообщение # 9 |
 Аспирант
| я считаю, народ потом подвалит, а ща еще тормозят^^
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:58:30 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Вы меня, конечно, извините, но прошу вас поаккуратнее с выражениями, а то ведь у нас культурный сайт...
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 21:59:06 | Сообщение # 11 |
|
Кандидат наук
| Ну это-то да, сайт то только сегодня открылся, так что меня не шибко-то удивляет это отсутствие народу! эх, завтра эти гимназические чтения, а я к ним вообще практически не готовился, меня еще удивляет то, что Саша с лизой уверены, что мы место какое-нибудь займем, я же уверен в обратном! У нас ваще чушь какая-то, хм, завтра над мультами хоть посмеемся))
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:00:35 | Сообщение # 12 |
 Аспирант
| выражениями??? какими?^^
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:04:00 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Ну, это я вам на будущее, а то знаете, как не интересно потом сидеть и чистить всё... Вы не волнуйтесь, просто не употребляйте некультурные выражения.
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:05:27 | Сообщение # 14 |
 Аспирант
| конечно, мы же культурные ученики...^^ вы тоже не волнуйтесь^^
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:06:52 | Сообщение # 15 |
|
Кандидат наук
| | Quote (Аня(9б)) | | Вы меня, конечно, извините, но прошу вас поаккуратнее с выражениями, а то ведь у нас культурный сайт... | Прошу прощения. уважаемый модератор,;-). Больше такого не повторится, совсем забыл, что учусь в центре речевой культуре...*каюсь* На форуме не новичек, удивлен что не забанили))))
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:08:10 | Сообщение # 16 |
 Аспирант
| АХАХАХАХА. Кайся, Тинка, кайся...^^
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:10:59 | Сообщение # 17 |
 Администратор
| Я не сомневаюсь, что вы все культурные.
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:12:45 | Сообщение # 18 |
|
Кандидат наук
| Да ладно, я бы вот на месте модераторов банил дней на пять, хотя какой смысл им сейчас банить, если и бынить кроме нас практически пока некого))), вот когда будет прилив тогда да... ты кстать не собрался в театр в среду? давай давай, это будет самый запоминающийся день св. Валентина))))))) А кстати, что у нас там намечается? Ах точно надо стишок зазубрить, я справлясь, я верю)) и ты давай))!!
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:16:01 | Сообщение # 19 |
 Аспирант
| Да не знаю... я лучше б на тренировку сходил... посмотрим^^ насчет стишка че-нить придумаю=))))))))))) не впервой=)))
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:19:03 | Сообщение # 20 |
|
Кандидат наук
| а я вот стою тоже перед сложным выбором: либо в среду пойти на теннис и насладиться жизнью, либо сходить в театри соответственно не успеть сделать литературу, что у меня само собой получится... Я предпочту наверное второе, но если санек не пойдет, то и я не пойду, обойдусь как-нибудь)...
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:23:19 | Сообщение # 21 |
 Аспирант
| лучше наслаждайся жизнью=))))))))))))))))))))) к тому же тебя наврядли спросят- ты сегодня отдувался=)))))))))) а вот я... сделаю лит-ру, а то мало-ли...^^
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:27:30 | Сообщение # 22 |
|
Кандидат наук
| Да, это ты точно подметил, кое-как сегодня отдулся, я и не рассчитывал на 4, хотя в итоге то 2 получил))), ну да ладна, надеюсь про это не забудут, ладно, пойду я уже, но все таки у меня может получится и жизнью насладится и в театрище сходить, все-таки "Войну миров" не каждый день показывают. Ну все - до завтра!!!
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Понедельник, 12 Февраль 2007, 22:29:43 | Сообщение # 23 |
 Аспирант
| Эххх...ну и я тогда го. Не одному же сидеть тут^^ Пакедава!
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 17:49:24 | Сообщение # 24 |
|
Кандидат наук
| Ну вот знал же, что либо Лиза, что было более вероятно, либо Саша не придут на чтения! Кстати приветствую тя, Сашище! Эх, ну хоть еще одна граммотка не за то, что я граблями махаю))... Блин завтра день св. Александра и еще и если не ошибаюсь день св. Г.Н.В. Завтра их поздравлю, а первому даже подарок врученю...
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 18:14:22 | Сообщение # 25 |
 Аспирант
| Здравствуйте рядовой TEENky,вы здеся?
|
| |
|
|