| Школьные новости |
| Steel | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 20:07:20 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Отчитываемся о важных событиях и т. д.
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 20:09:54 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| я от этого сообщения так прям и испугалась. прямо, как на суде. а кто отчитываться-то должен?
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Елена_Владимировна | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:43:39 | Сообщение # 3 |
 Учитель информатики
| Ну и где отчет о событиях?!!!???
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 18:08:38 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| В феврале у нас в школе было 2 больших события: это гимназические чтения, которые прошли 13 февраля, и праздник, посвящённый юбилею гимназии (второе событие не просто большое - оно огромнооооооое!). На празднике было много интересного: ученики поздравляли нашу школу; также учителя и ученики награждались грамотами и дипломами; многие пели и танцевали - все поздравляли гимназию по-своему, но весело, красиво и интересно! На гимназических чтениях мы как раз представили наш сайт, и теперь все находимся и общаемся здесь!
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 18:57:18 | Сообщение # 5 |
|
| а какие классы поздравляли?? и каким образом?? кто понравился больше всех?? меня не было, интересно очень..
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 19:01:50 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Каждому классу было дано задание: составить презентацию-поздравление, их-то и представляли.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 20:28:08 | Сообщение # 7 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| редактирую уже написанную новость. щас выложу) читайте, комментируйте. и шлите фото, просто мой фотик уехал))
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 21:32:24 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| сегодня в школе был вечер встречи выпускников. Они отмечали 40-летие нашей любимой гимназии. Мне и нескольким моим одноклассникам, в том числе админам сайта, посчастливилось увидеть эти незабываемые моменты. Знаете, так приятно видеть счастливые лица людей, которые встретились со своими одноклассниками, любимыми учителями, вспомнили нашу школу, свою прошлую жизнь. Первая любовь, дружба, общение, знания... - всё это, но ещё и многое другое всплыло в памяти этих людей, которые пришли на вечер, чтобы тем самым поздравить и не забывать свою школу!!!!!!!!!!! Люди, помните всегда свою родную школу, в которой вы познали жизнь и встали на твёрдый путь.!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 22:22:10 | Сообщение # 9 |
|
Несу бан!
| пост в стиле Алекса: новость уже есть, кстати!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 22:33:38 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| ну и что, что есть, мне об этом прияно писать, тем более одна новость на главной, а здесь значит не надо писать?
|
| |
|
|
|
| Ilya_(8a) | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 10:51:40 | Сообщение # 11 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| А вчера было 23 февраля - ничего особого не произошло
The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it... _____________________________ Yes sir I’m cut from a different cloth My texture is the best fur, I’m chinchilla
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Среда, 07 Март 2007, 23:02:50 | Сообщение # 12 |
 Кандидат наук
| Наши замечательные парни приготовили нам сюрприз: накрыли праздничный стол в столовой, где и поздравили! Это наглядное доказательство того, что ребята из 10 Б - лучшие из лучших! Настоящие мужчины!!!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Среда, 07 Март 2007, 23:41:42 | Сообщение # 13 |
 Академик
| мы вообще-то тоже в пятницу для девочек сделаем стол
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 16:39:49 | Сообщение # 14 |
 *Злой админ*
| А у 9б праздник был в среду!
|
| |
|
|
|
| Flower(8a) | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 18:40:52 | Сообщение # 15 |
 Аспирант
| Alex(9б), А, если не секрет, что вы там делали??? Мне очень интересно!!
...За мир во всем мире...
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 21:38:21 | Сообщение # 16 |
 Администратор
| Flower(8a), мы там веселились, об остальном знать не рекомендуется, минздрав предупреждает! тока не обижайся
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 21:57:09 | Сообщение # 17 |
|
Несу бан!
| ничего же такого не было! я могу как устроитель заявить? или чот потом вы устроили? я знаю, учителя классно оторвались, когда пели в караоке, но нас не пускали)
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 23:25:10 | Сообщение # 18 |
 Кандидат наук
| А я вот в среду дежурила......Столы мы поправили,пол подмели,и нас выгнали,типа вам это смотреть не надо..... Хотя мне ещё к врачу надо было идти.....
1.Я не Сима...2.Да!Я злая и страшная бяка! ха-ха....3. %)..4.Я маленький глючный кошак!или злобный фей )))).....
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Понедельник, 23 Апрель 2007, 17:31:02 | Сообщение # 19 |
 Администратор
| Сегодня в нашей школе на з-ем уроке проводились учения по эвакуации при чрезвычайных ситуациях. Скажу честно: сначала наш класс не понял, что это такое, мы думали, что учитель обж просто рассказывает о чрезвычайных ситуациях, но на самом деле всё оказалось намного интереснее!!!! Сначала на улицу спускалась начальная школа, потом 2-ой и 4-ый этаж. Все должны были идти парами, а на лестнице по одному. В итоге все пришли школьный двор, а когда эвакуация закончилась, то все пошли обратно на уроки. Хоть на улице и было не очень жарко, но всем понравилось)))))Тем более, что правила эвакуации должен знать каждый, особенно в наше неспокойное время.
Сообщение отредактировал Аня - Понедельник, 23 Апрель 2007, 18:48:33 |
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 23 Апрель 2007, 22:43:25 | Сообщение # 20 |
 *m@lonk@*
| как я могла такое пропустить
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Yasa | Дата: Среда, 24 Октябрь 2007, 21:09:13 | Сообщение # 21 |
|
Бакалавр
| Гардероб на замке. Возле него - столпотворение! Учителя медлят. Краж не поубавилось. Опрос по этой теме - в разделе "Всё о школе"!!!!!!
Yasa.
|
| |
|
|
|
| пантера | Дата: Среда, 09 Январь 2008, 21:42:47 | Сообщение # 22 |
|
| круто сказано!!! Добавлено (09 Январь 2008, 21:42:47) --------------------------------------------- молодчина
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 12 Март 2008, 21:51:46 | Сообщение # 23 |
|
| <textarea>
|
| |
|
|