| Steel | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 20:04:11 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Обсуждаем! На сайте стало одним администратором меньше. Далее идут слова Анки: Ваша покорная слуга уходит. Не из-за слабости. Наоборот. Ради справедливости и сохраниения себя нормальным человеком. Причины некоторым людям ясны. Для остальных: 1) из-за конфликтов, непонимания и наплевательского отношения к командной работе, ко мне как к сотруднику; 2) из-за банальной нечестности и несправедливости; 3) из-за вечных "наездов" не из-за чего, либо просто ради удовлетворения своего тщеславия; 4) из-за систематических публичных оскорблений и нежелания выслушать правду в глаза. 5) из-за неравного распределения обязанностей и неравного спроса о проделанной работе, неравного поручения "кто что делает" ;6) из-за того, что работа в такой команде над этим сайтом моей прерогативой не является; 7) я себя ценю и эти мучения, нервотрепки и вечные доказывания друг другу правоты меня не стоят; 8) хватит пожалуй. но причин много. Маленькая ремарка : 1) я ничего не должна никому 2) спасибо, что сайт дал мне контакт с людьми, с которыми мне очень приятно общаться, прошу вас понять меня и не обращать внимания на глупости. 3) я всегда готова помочь сайту. только по делу и без тех неприятностей, которые мне доставляли коллеги ранее. Спасибо за внимание. Люблю всех. Почти всех.
|
| |
|
|
| writer | Дата: Понедельник, 07 Январь 2008, 17:56:48 | Сообщение # 2 |
 Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| предявы большие
Дави бобров-спасай деревья! --STREETART--MY STYLE
|
| |