| Выбираем ВУЗ! |
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 19:00:48 | Сообщение # 26 |
|
| Аспирина, спасибо! а каким образом, ты определила, что у меня есть способности???
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 17:01:52 | Сообщение # 27 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Читала твои сообщения - слог интересный и всегда по теме, а для журналюги это важно. Сама хотела этим заниматься, но меня обломали при поступлени в Аничков 3(!!!) раза подряд, сказали, что это не моё. Ну раз профессионал говорит не моё, значит - не моё!!!Добавлено (13 Марта 2007, 17:01:52) --------------------------------------------- Если кто не знает, наша школа участвует в литературно-краеведческой олимпиаде, победа в которой даёт право поступить в Кулёк без конкурса!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| Ilya_(8a) | Дата: Вторник, 13 Март 2007, 20:27:57 | Сообщение # 28 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| [Small](10в), что такое исф?
The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it... _____________________________ Yes sir I’m cut from a different cloth My texture is the best fur, I’m chinchilla
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Среда, 14 Март 2007, 20:49:17 | Сообщение # 29 |
 Кандидат наук
| А если уж на то пошло, на кого вы хотите учиться? Лично я иду на кардио.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| Guest-Man | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 18:36:13 | Сообщение # 30 |
|
| [quote=Аспирина]Опять же, всё зависит от факультета! На некоторые проходной балл - 8, а на другие - 1,5 ! [/quote] В СПбГУ такого "балла" нет нигде, можешь мне поверить. По результатам трех экзаменов минимальный балл - 13.
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 21:01:50 | Сообщение # 31 |
 Кандидат наук
| Guest-Man, Приношу свои глубочайшие извинения, я имела в виду конкурс!!!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:21:25 | Сообщение # 32 |
|
| товаГищи.хорошее образование тока в СПБГУ.я лично туда сабираюсь.на факультет международных отношений...хотя мона и в ФИНЭк..
|
| |
|
|
|
| Ники | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:24:10 | Сообщение # 33 |
 Кандидат наук
| А я пойду в политех....наверно....
Боль-это боль как её ты не назови, Это страх, там где страх места нет любви. А.К.
|
| |
|
|
|
| Саня | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 00:27:45 | Сообщение # 34 |
 Кандидат наук
| я ещё даж не знаю на какой факультет...v_v Да и вообще мне туда, наверно, не светит...
1.Я не Сима...2.Да!Я злая и страшная бяка! ха-ха....3. %)..4.Я маленький глючный кошак!или злобный фей )))).....
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 19:08:19 | Сообщение # 35 |
 Кандидат наук
| Нельзя же так себя недооценивать! И вообще, я считаю, необходимо попробовать всё! Это не про то, о чём некоторые могли подумать! Неплохо поступать разом в несколько универов, а сделать упор на те заведения, в которые реально есть шансы поступить. А где почитатели Мухи и прочего?!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 19:15:24 | Сообщение # 36 |
|
| Ilya_(8a), инженерно-строительный! о!! MaKeNToSh(10B), вот это ты зря!!! откуда ты знаешь, где какое образование??? во-первых, все зависит от направления... во-втрорых, конечно, Универ считается лучшим ВУЗом, но я тебе горантирую, что ты получишь не намного больше знаний, чем в других...главное, иметь цель и идти к ней... если ты будешь гулять, например, то тут не важно, где ты учишься!!!
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 19:22:05 | Сообщение # 37 |
 Кандидат наук
| [Small](10в), полностью согласна! Да и вообще, говорят, что от Большого осталась только былая слава, что там кто-то ручонки нагрел на кражах в Эрмитаже - это, конечно, ещё проверяют, но нет дыма без огня...
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 21:58:57 | Сообщение # 38 |
 Кандидат наук
| | Quote (Аспирина) | | говорят, что от Большого осталась только былая слава | вот это верно,да и вообще я туда поступать никогда в жизни уже не захочу,у меня подружка в этом году поступила туда на вечерний и то еле-еле,но суть не в том..её ..убили через пару недель после учёбы...вот это действительно ужасно..она была так счастлива,что поступила..
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:08:11 | Сообщение # 39 |
 Доктор наук
| какой ужас!!!!!!!!!!! Я хочу в театральное училище, но родители портив....говорят "займись, Саня, экономическим программированием", а меня от программирования, которое у нас сейчас на инфе, просто тошнит.... Понимаю, родители правы, но как можно заниматься тем, что тебе не нравится, тем более связывать с этим свое будущее???
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 06:31:19 | Сообщение # 40 |
 Кандидат наук
| | Quote (MaKeNToSh(10B)) | | хорошее образование тока в СПБГУ | Ничего подобного! Первый мед не хуже!!! Хотя, если ты не хочешь идти в медицину, тебе оно, конечно, не надо.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 11:30:36 | Сообщение # 41 |
 Кандидат наук
| | Quote (Tigrenka) | | убили через пару недель после учёбы | Какой ужас...
|
| |
|
|
|
| ttnmshk | Дата: Среда, 12 Сентябрь 2007, 22:16:57 | Сообщение # 42 |
 Кандидат наук
| Хочу связать свою жизнь с журналистикой!
Жить-хорошо...а хорошо жить-еще лучше! Don't worry! Be happy!
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 20:06:14 | Сообщение # 43 |
 Кандидат наук
| Quote (ttnmshk) Хочу связать свою жизнь с журналистикой Это прекрасно! А куда поступать думаете? СПБГУ? Профсоюзы?
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| ttnmshk | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 20:08:47 | Сообщение # 44 |
 Кандидат наук
| Аспирина, СПБГУ
Жить-хорошо...а хорошо жить-еще лучше! Don't worry! Be happy!
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2007, 20:15:51 | Сообщение # 45 |
 Кандидат наук
| У меня их учебник есть, сильная штука, тяжелая. У меня тема реферата-журналистика второй половины х1х века!Тоже хотела стать журналистом, но не срослось.
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|