| Steel | Дата: Среда, 07 Март 2007, 17:47:12 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| 9е классы приглашаются участвовать в проекте "Триалог" с Гамбургом и Чикаго. Приглашается группа от 15 до 18 человек, готовая заниматься темой "Nachkriegszeit in Deutschland, den USA und der Sowjetunion". Наша группа первой выступает в роли принимающей стороны, в июне 2008 года. Предстоит подготовить программу для гостей - и представить наш город, и, главное, нашу часть общей темы. Для групы в 10 классе будут 2 часа в неделю занятий по проекту (история, английский, немецкий в применении к нашей теме). Что непонятно - спрашивайте у Александры Борисовны или Светланы Васильевны. В пятницу хотелось бы знать, кто заинтересовался.
|
| |
|
|
| Анка | Дата: Среда, 07 Март 2007, 22:46:31 | Сообщение # 2 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| скоро повесим инфо с конференции, где были во вторник. тоже важно!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 21:54:36 | Сообщение # 3 |
 *Злой админ*
| Кто хочет участвовать - пишите!
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 08 Март 2007, 23:27:27 | Сообщение # 4 |
 Доктор наук
| Я не поняла, про что мы должны писать: про Германию, США, СССР или про все сразу
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 12:54:58 | Сообщение # 5 |
|
Студент
| Думаю, уже все стало ясно, но на всякий случай: писать (рассказывать, презентировать, собирать информацию, .... .... ....) МЫ должны про СССР, Ориентироваться-разбираться-участвовать в дискуссии-... - про все три страны. На то будут нам даны 2 часа в неделю факультатива в 10 классе - содержательно-мыслительная и языковая (немецкий, английский) составляющая плюс методы исследовательской работы и организационно-кординационные аспекты.
|
| |
|
|