| Я знаю 5! |
| Tigrenka | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 18:41:13 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Вот правила игры: Один игрок задаёт тему своего знания: например - Я знаю 5 видов спорта Следующий игрок называет какие 5 видов спорта он знает и в свою очередь задает следующий вопрос: Я знаю 5... и называет своё задание. Например: 1 игрок: Я знаю 5 видов спорта: 2 игрок (отвечает): Бокс Лыжи Коньки Борьба Плавание *задает свой вопрос* Я знаю 5 пород собак Следующий игрок отвечает и т.д. Начнём-с...:Я знаю 5 способов рассмешить человечка
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 18:54:28 | Сообщение # 2 |
 *Злой админ*
| 1. рассказать анекдот 2. рассказать смешную историю 3. изобразить смешную гримассу 4. сказать какое-нибудь смешное слово 5. сделать какой-нибудь смешной жест Я знаю пять способов получить "5" у учителя
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 19:01:45 | Сообщение # 3 |
 Кандидат наук
| 1.выучить материал 2.стать "любимчиком" 3.сказать что-то умное, чему учитель очень удивится 4.списать с ботана 5.завести с учителем роман Я знаю 5 названий питерских клубов
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
Сообщение отредактировал Tigrenka - Пятница, 06 Апрель 2007, 19:02:19 |
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 19:21:34 | Сообщение # 4 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| 1. red club 2. кадиллак 3. roxx, кароч точно не знаю как пишется 4. революция 5. орландина ( если еще он есть) 6. порт и так далее))) много могу есчо) я знаю 5 способов сделать мужчину своим...:
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
Сообщение отредактировал Анка - Пятница, 06 Апрель 2007, 19:22:34 |
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 22:38:05 | Сообщение # 5 |
 Кандидат наук
| 1.Иметь сногшибательный взгляд, чтоб после единственного такого взгляда он стал твоим навсегда 2.Просто быть клёвой чиксой, чтобы он боялся такую потерять 3.Пойти к гадалке, чтоб она приворожила его 4.Купить мужчину где-нить на работорговле... 5.Родить сына и говорить,что это твой мужчина=)) Я знаю 5 самых сложных предметов:
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 22:41:02 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| 1. немецкий 2. обж 3. русский 4. литература 5. физра я знаю 5 способов заснуть:
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 23:19:57 | Сообщение # 7 |
|
| 1.снотворное 2.книга. 3.утомительные занятия спортом 4.немецкий 5.литература я знаю 5 способов прогулять уроки:
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 23:22:31 | Сообщение # 8 |
|
Несу бан!
| 1. уехать a бабруйск 2. сломать ногу\руку\мозг 3. уговорить училку за чашкой цианистого калия 4. быть раздолбаем или сыном директора 5. ПРОСТО взять и закосить. я знаю 5 способов хорошо отдохнть:
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 23:25:00 | Сообщение # 9 |
|
| 1. уехать a бабруйск 2. сломать ногу\руку\мозг 3. уговорить училку за чашкой цианистого калия 4. быть раздолбаем или сыном директора 5. ПРОСТО взять и закосить. я знаю 5 способов потерять память
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 23:38:49 | Сообщение # 10 |
 Академик
| удариться головой об батарею удариться головой об косяк уговорить кого-нибудь чтобы тебя избили застрелиться солнечный удар я знаю 5 игроков из Зенита
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 23:40:53 | Сообщение # 11 |
|
| 1.турок 2кореец 3.малафеев. 4домингес 5 и долбан аршавин я знаю 5 самых больших городов
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 00:16:02 | Сообщение # 12 |
|
Несу бан!
| нью-йорк лондон москва мадрид бабруйск я знаю 5 экзотических имен
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 00:29:38 | Сообщение # 13 |
 Рапер
| Тупак Маршал Коби Мерцедес Баста Я знаю 5 марок сотовых телефонов
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 00:33:18 | Сообщение # 14 |
 *Злой админ*
| Siemens Nokia Sony-Ericsson Motorola Alcatel Я знаю пять самых классных сайтов
|
| |
|
|
|
|
|
|
| volchok | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 12:04:41 | Сообщение # 16 |
 Академик
| radiorecord.ru marathonbet.com fc-zenit.ru rambler.ru maybe.ru я знаю 5 команд из премьер лиги
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 21:42:42 | Сообщение # 17 |
 *m@lonk@*
| Зенит Спартак Локомотив ЦСКА Амкар я знаю 5 городов Америки...))
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:33:23 | Сообщение # 18 |
|
| бостон вашинтон нью-йорк сан-франциско лос-анджелес я знаю 5 городов Венгрии
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:36:53 | Сообщение # 19 |
 *m@lonk@*
| будапешт шоштофюрдо эгер эстергом сэнтэндре я знаю 5 городов франции))
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:39:00 | Сообщение # 20 |
|
| лион париж бордо марсель сент-этьен я знаю 5 городов Чили
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:47:15 | Сообщение # 21 |
 *m@lonk@*
| Сантьяго Вальпараисо Консепсьон Антофагаст остров Пасхи *сойдет?* я знаю 5 городов Литвы)
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:54:38 | Сообщение # 22 |
|
| слыш ты чё прям знаешь ?7 сходу ответила.а картой незя пользоваца!!!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 23:56:08 | Сообщение # 23 |
 *m@lonk@*
| а я не пользовалась картой!!вот так!!у меня ее даже нет поблизости!)
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2007, 02:28:34 | Сообщение # 24 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| я знаю пять баскетбалистов
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2007, 14:05:54 | Сообщение # 25 |
 Академик
| Папандополус Льюис Энтони Айверсон Ховард я знаю 5 пород собак
|
| |
|
|