Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 09 Февраль 2012, 12:04:14

Сайт абитуриентов и школьников

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аня 
Форум » Новостной раздел » Мировые новости » Интересные новости (То, что происходит в мире)
Интересные новости
АняДата: Среда, 02 Май 2007, 17:14:02 | Сообщение # 1
Администратор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
Здесь будут представлены новости, которые происходят в мире, кроме того вы сами можете здесь писать о том, что узнали.

Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!!
Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...

АняДата: Среда, 02 Май 2007, 17:32:46 | Сообщение # 2
Администратор
Эту новость я нашла, когда пришла сегодня из школы.
Квантовая кровать пуленепробиваемо укрывает спящих от террористов:
Нет, это не шутка, не розыгрыш. Подобная гробу кровать "на случай ядерной войны" – абсолютно реальная вещь стоимостью $177,6 тысячи. А поскольку доставка в пределах Штатов занимает 10-14 недель, изобретатель спальни даёт 12-процентную скидку и предлагает свой продукт всего за $156,3 тысячи.
"Quantum Sleeper — это система безопасности высочайшего уровня, разработанная для максимальной защиты в различных враждебных окружающих средах". И вот что имеется в "квантовой усыпальнице":
• Стальная рама с пуленепробиваемым покрытием из поликарбоната;
• Вентиляция с биохимическими фильтрами;
• Средство защиты органов дыхания;
• Независимые системы управления;
• Механизм закрытия убежища в чрезвычайной ситуации;
• Зеркальное покрытие над головой, позволяющее видеть через него только с одной стороны – изнутри.
• Датчики приближения, дыма, движения и другие сенсоры;
• Системы аварийной связи;
• Система, собирающая звуки снаружи и усиливающая их;
• Воздухо— и водонепроницаемость;
• Возможность перехода на внешнее и дистанционное управление;
• Резервные батареи;
• Система туалетных принадлежностей.
Последняя система из списка интересует многих, но подробностей о ней никаких нет. Да, ведь есть и "развлекательные опции". К ним относятся CD и DVD-плееры, компьютер и почему-то — микроволновка с холодильником.

Ilya_(8a)Дата: Пятница, 04 Май 2007, 21:52:58 | Сообщение # 3
Кандидат наук
Замечания: 20%
Аня, куплю себе такую. Тем более скидка, а вдруг пригодится.. Вдруг меня Алех решит убить..Наймет киллера, а я в кровати буду

The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it...

АнкаДата: Воскресенье, 06 Май 2007, 15:48:51 | Сообщение # 4
Несу бан!
Замечания: 100%
Ilya_(8a), мне закажи тоже, ситуация д боли похожа, деньги я пришлю wink

ага, попробуй, останови меня...
---
only God can judge me
---
I am alone at a crossroads
I'm not at home in my own home
And I've tried and tried
To say what's on my mind
---
you can be my teacher-i do homework...;)
---
танцуй-танцуй, ма..

АняДата: Понедельник, 07 Май 2007, 21:29:31 | Сообщение # 5
Администратор
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон "О знамени Победы", принятый Госдумой 25 апреля и одобренный Советом федерации 4 мая. В результате копия знамени Победы будет снабжена серпом и молотом, поскольку именно такое знамя было водружено над захваченным Рейхстагом.
В соответствии с законом на копиях знамени Победы остается изображение серпа и молота, а также надпись "150-я ордена Кутузова второй степени Идрицкая стрелковая дивизия", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

СашаДата: Среда, 09 Май 2007, 23:16:02 | Сообщение # 6
Доктор наук
Праздник Победы в Москве завершился салютом

В 22:00 праздник Победы в Москве завершился торжественным салютом. Несмотря на то, что число точек, откуда производились залпы, сокращено в 2 раза – их осталось всего 14, мощность выстрелов была увеличена, сообщает "Эхо Москвы".
Над Москвой прогремело 30 залпов из 18 орудий и 74 специальных салютных установок, всего около 4 тысяч выстрелов.
Площадки для спецорудий находятся в каждом административном округе, а также на Воробьевых горах и в парке Победы.
Как сообщили в столичном ГУВД, сейчас в парке Победы собралось более 120 тыс. человек. Никаких инцидентов не зафиксировано, территорию парка и станции московского метрополитена патрулируют усиленные наряды милиции, охраняющие общественный порядок.
На Красной площади сейчас продолжается праздничный концерт "Песни победы, песни жизни", на котором выступают звезды российской эстрады. Некоторое время назад со сцены обратился к зрителям президент России Владимир Путин.
"Есть песни, которые мы всегда будем петь с удовольствием, потому что мы будем смотреть в них как в зеркало и искать там себя", - сказал президент. "Они о величии нашего народа, они о подвиге нашего народа. И значит, мы гордимся своей страной. Они о мужестве наших отцов и матерей, наших дедушек и бабушек. И мы гордимся, что в наших жилах - их кровь", - подчеркнул В.Путин, обращаясь к собравшимся на Красной площади.
09.05.2007

Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют!
Живые мертвецы - тоже люди...

Форум » Новостной раздел » Мировые новости » Интересные новости (То, что происходит в мире)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright Студенческий портал POPAL.by © 2007-2012
Создать сайт бесплатно