| Что читаем? |
| Анка | Дата: Воскресенье, 14 Январь 2007, 00:07:26 | Сообщение # 1 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
Статус: Отсутствует
| Ну вот например, Ваша покорная слуга-администратор)) на данный момент читает.....пока не читает...пока только взяла книгу Хораса Маккоя "Загнанных лошаей пристреливают, не правда ли?". Уверена, это хорошая книга. Обсудим;-)? А что читаете вы? Ваша любимая книга? Писатель? Жанр?
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 17 Январь 2007, 16:18:39 | Сообщение # 2 |
 Доктор наук
Замечания: 0%
| Я спектакль смотрела с Красиловым в главной роли. Мне понравилось, только конец очень грусный. А из книг я читаю в основном всякую ерунду на тему Тани Гроттер
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 19:39:03 | Сообщение # 3 |
|
Несу бан!
| я вообще такого типа( ну типа поттера, и тп) не читала....все читали,я левая чтоль? но мне даже и не хочется) прям совсем совсем)) не мое=)
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 19:41:45 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Анка, а ты нашла книгу, которую тебе надо было?
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 29 Январь 2007, 18:39:31 | Сообщение # 5 |
|
Несу бан!
| Хоррас Маккой, хоть я пока где-то на 30й странице, мне определенно нравится! советую
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 23:58:19 | Сообщение # 6 |
|
| а я такую книгу ржачную читаю " Шопоголик на Манхэттене"... такая книга... тем, кто не читал, советую... я до этого прочитла "Тайный мир шопоголика"...еще смешнее! хотя вообще-то люблю литературу посерьезней... но для развлечения это самое то!!
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:02:17 | Сообщение # 7 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| Я щас читаю "Водители фрегатов" Чаковского , не то что бы шибко умно, но для познания географии советую! Может выучу и 3 не будет в году)...
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:09:49 | Сообщение # 8 |
|
| бе..география... не, я такое не люблю... предпочитаю филосовскую литературу... и желательно не русскую... а русскую классику, кторую изучаем в школе не читаю из принципа... только то, что считаю стоящим...великих... я вот не понимаю, какого черта нам впихивают Чернышевского, например... бред полнейший!!
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:32:08 | Сообщение # 9 |
|
Кандидат наук
| Ну допустим до этого я прочитал Айзека Азимова - совершенно он меня потряс, и я надеюсь в скором будущем купить книженку пожирнее, чтобы там было побольше. Советую;-)
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:34:52 | Сообщение # 10 |
|
| а это какой жанр, ни разу не слышала...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:38:36 | Сообщение # 11 |
|
Кандидат наук
| Это научная фантастика, у него своя философия, а не просто дешевые фантастические приключения. Меня очень впечатлило коротенькое произведение "Приход ночи", и конечно же роман "Сами боги" - просто невероятно круто, я вжизни ни читал ничего лучше(ну признаться я ваще до этого мало читал)!!!!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:42:21 | Сообщение # 12 |
|
| хех.. я запомнила... потом обязательно прочитаю... у меня просто сейчас на очереди осле "шопоголика" еще одна книга.., потом я еще присмотрела себе книгу Юкио Мисимы... ту, которую давала Ирина Ивановна, я прочитала, оч понравилась.. я вообще люблю японских писателей... у них настолько красочные описания, что такое впечатление, что ты сам герой книги...
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 21:39:04 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| TEENky, я тоже люблю научную фантастику, но сейчас читаю Дэна Брауна "Ангелы и Демоны".На самом деле интересно, что-то типа детектива.
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 21:42:16 | Сообщение # 14 |
|
Кандидат наук
| Аня(9б), Я начинал читать его "Код да винчи", но не далеко ушел и забросил... Может быть потом прочитаю.
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 21:44:41 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| я код прочитала, вроде нормально, а вообще к Дэну Брауну серьёзно не отношусь.
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 17:24:59 | Сообщение # 16 |
 Аспирант
| сейчас я читаю очень интересную книгу- "Властелин колец". но интересней книжки-малышки нет.
мозг - не главное. главное - душа.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 20:51:03 | Сообщение # 18 |
|
| я читала Дэна Брауна только "цифровую крепость"...ваще опупенная книга!! очень понравилась...А "код да Винчи" так и не прочитала, как вы думаете стоит??
|
| |
|
|
|
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:56:53 | Сообщение # 20 |
|
| почему???
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:38:28 | Сообщение # 21 |
 Академик
| мне не поравилась
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:44:45 | Сообщение # 22 |
|
| у тебя другое моровосприятие...
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:47:14 | Сообщение # 23 |
 Академик
| не, кино мне понравилось, но так как читать я не люблю, вчитываться я не стал, и наверное поэтому мне не понравилась книга
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:50:13 | Сообщение # 24 |
|
Кандидат наук
| volk(8a), а ведь должно быть наоборот, потому что экранизация уступает книге! Ну а как можно говорить о книге, если ты не вчитывался, а прошелся по диагонали?!
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 14:52:11 | Сообщение # 25 |
 Академик
| ну, это моё мнение :cool: :cool:
|
| |
|
|