| К@$трЮлькА | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 18:25:11 | Сообщение # 26 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Аня, ну по таким смайлам не сложно догадаться!!! А вот мои меня за*бали!!! Токо ходят и твердят что я ни на что не способна и что из меня ничего не выйдет!!! Это правда????
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
| Анка | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 18:32:44 | Сообщение # 27 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| с моими сегодня все ОК, так как они на даче!!! а так - это *******
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 19 Май 2007, 23:12:35 | Сообщение # 28 |
 *m@lonk@*
| | Quote (К@$трЮлькА) | | А вот мои меня за*бали!!! Токо ходят и твердят что я ни на что не способна и что из меня ничего не выйдет!!! | твои родители? мои тоже...
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:28:43 | Сообщение # 29 |
 Кандидат наук
| malonka, это общая болензнь!! Вот чего они добиваются!! Чем больше они так говорят, тем быстрее пропадает желание хоть что-нибудь делать!!!!!!!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
| malonka | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 00:05:45 | Сообщение # 30 |
 *m@lonk@*
| К@$трЮлькА, вот-вот!!в точку сказано!! так бесит...они что,ниче не понимают??
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
| miolan | Дата: Понедельник, 07 Июль 2008, 18:58:09 | Сообщение # 31 |
|
Бакалавр
| а я сам папа... но ребенок еще небольшой, но ужасно хитрый. Я для него теперь статьи на сайте выкладываю, может, кому и пригодится? http://miolana.ucoz.ru/publ/
Красивыми мы были и остались. Так выпьем за изгибы наших тел! Пусть плачут те, кому мы не достались, И сдохнут те, кто нас не захотел! http://tinyurl.com/5wj42w
|
| |
|
|