| Отношения с друзьями |
| К@$трЮлькА | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:20:13 | Сообщение # 26 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Анка, ну мыслим мы с тобой одинаково!!! И уж тебе-то не знать!!! Ilya_(8a), существует!! Порой друг противополжного пола может больше помочь!!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| Ilya_(8a) | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:33:44 | Сообщение # 27 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| К@$трЮлькА, по-моему - нет..Она всегда основана на симпатии хотя бы одного к другому..
The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it... _____________________________ Yes sir I’m cut from a different cloth My texture is the best fur, I’m chinchilla
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:41:05 | Сообщение # 28 |
 Кандидат наук
| Ilya_(8a), любая дружба основана на симпатии!!! Хоть между мальчиком и девочкой, хоть между девочками, хоть между мальчиками!!!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:42:26 | Сообщение # 29 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| ну не знаю. поверь, у меня такой опыт есть. с мужчиной дружба может быть крепче, намного, чем с женщиной. но я никогда не переходила барьер друг\молодой человек... если ждействительно друг, то он не для "люблю как противоположный пол"...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:43:12 | Сообщение # 30 |
|
Несу бан!
| а если переходишь, то это не друг, а другая категория...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 22:57:33 | Сообщение # 31 |
 Кандидат наук
| Анка, молодец!!!НУ ты прям великий комбинатор!!! Но неужели ни один из твоих друзей-мальчиков тебе не нравится или не нравился?????
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 23:00:42 | Сообщение # 32 |
|
Несу бан!
| для меня друг - это намного больше чем просто общение и болтовня. друг это не просто слово громкое. для меня опять же. из знакомых- конечно нраились, такие-то красатули! но я больше не .....................................
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 00:15:11 | Сообщение # 33 |
 Доктор наук
| что делать, если тот, кого ты считаешь другом, хочет быть для тебя чем-то большим, когда сама ты этого не хочешь?
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 00:18:14 | Сообщение # 34 |
|
Несу бан!
| | Quote (Саша) | | что делать, если тот, кого ты считаешь другом, хочет быть для тебя чем-то большим, когда сама ты этого не хочешь? | браво. я от этого вопроса скоро с ума сойду
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 12 Май 2007, 23:10:25 | Сообщение # 35 |
 Доктор наук
| кто ответит???
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Violetta | Дата: Суббота, 26 Май 2007, 17:45:32 | Сообщение # 36 |
 Кандидат наук
| У МЕНЯ ПРОБЛЕМА:2 мои лучшие подруги ненавидят друг друга и постоянно "грызутся"!Уже дошли до того,что если я сяду на уроке с одной,то другая не разговаривает со мной неделю!!!!!Я не могу"отшить" одну,т.к. уважаю их обоих.Мне приходится постоянно слышать гадости с обоих сторон.Уже уши вянут.Они меня уже обе достали!Что делать?>( Я разрываюсь...
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:13:57 | Сообщение # 37 |
![[XoXa]](http://src.ucoz.ru/a/07/2177.jpg) Профессор
| Ilya_(8a), | Quote (Ilya_(8a)) | | по-моему - нет..Она всегда основана на симпатии хотя бы одного к другому.. | не обязательно... и порой друг противоположного пола даже честнее с тобой,т.к. у тебя с ним нет никакого соперничества,вы не можете поссориться из-за того,что не поделили мальчика/девочку и т.д. ...
*лето!!!я счастлива...:))*
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 19:19:30 | Сообщение # 38 |
 Кандидат наук
| Violetta, объясни и одной и второй, чтоб они свои разборки решали без тебя!!!!!!! Ты их обоих любишь и не можешь разорваться!! У меня тоже так было!!!
|
| |
|
|
|
| Violetta | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 11:27:39 | Сообщение # 39 |
 Кандидат наук
| К@$трЮлькА, большое спасибо !!!!!!!!!!Я так и сделала.Сначала орали друг на друга,но потом вроде устаканилось .И ничего даже..... Что-то и получилось...Да,ревнивые мне подруги достались!!!
|
| |
|
|
|
| пантера | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 13:06:08 | Сообщение # 40 |
|
| Violetta, у меня вобще в школе подруг нет! поэтому тебе повезло!!!!!
|
| |
|
|
|
| майори | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 13:36:34 | Сообщение # 41 |
 Студент
| | Quote (Ilya_(8a)) | | Она всегда основана на симпатии хотя бы одного к другому | А я сагласна с Ильей....
Истинное мужество - это жить и страдать ради того, во что ты веришь. Хаос - высшая степень порядка.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 01 Июнь 2007, 17:43:13 | Сообщение # 42 |
|
| симпатия как к человеку всегда присутствует, если ты с ним общаешься... имею в виду невынужденное общение. симпатия как к представителю-партнеру - не всегда есть дружба. не путайте понятие дружбы и др...
|
| |
|
|
|
| пантера | Дата: Понедельник, 04 Июнь 2007, 14:09:24 | Сообщение # 43 |
|
| Гость, не загибай .А
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 18:53:42 | Сообщение # 44 |
 Кандидат наук
| пантера, нет подруг - это хорошо.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Среда, 13 Июнь 2007, 19:42:40 | Сообщение # 45 |
![[XoXa]](http://src.ucoz.ru/a/07/2177.jpg) Профессор
| Вампирша_Люмиер(9в), Quote (Вампирша_Люмиер(9в)) нет подруг - это хорошо да ну...бред... по-моему,если нет подруг-это уже что-то странное...
*лето!!!я счастлива...:))*
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Пятница, 15 Июнь 2007, 16:00:05 | Сообщение # 46 |
 Кандидат наук
| [XoXa], уж поверь моему опыту нет подруг - это почти всегда хорошо.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Stasja71 | Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2007, 21:26:21 | Сообщение # 49 |