| Полинка(АЛ) | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 21:57:42 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| пишем!обосновываем!а также пишите,где занимались вы и какие результаты от этого получили
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:15:02 | Сообщение # 2 |
 *Злой админ*
| Да, но в раннем возрасте(до 5-6 класса)
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 00:17:16 | Сообщение # 3 |
 Доктор наук
| Муз. школа...9 лет...в прошлом году закончила...продолжила...только теперь не на фортепиано... если мне плохо, игра на муз. инструменте помогает отвлечься от проблемы...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Среда, 16 Май 2007, 22:56:54 | Сообщение # 4 |
 Академик
| конечно детей надо отдавать в кружки, но, если ребенок этого хочет а если насильно его заставить, никаких результатов не будет *я так думаю*
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Понедельник, 05 Ноябрь 2007, 10:35:17 | Сообщение # 5 |
|
| мне кажется,что надо отдавать , но маленькими! Добавлено (05 Ноября 2007, 10:35:17) --------------------------------------------- volchok, я с тобой согласна!
|
| |
|
|