| Полинка(АЛ) | Дата: Пятница, 20 Апрель 2007, 22:59:46 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Пишем!
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
| Полинка(АЛ) | Дата: Суббота, 21 Апрель 2007, 20:51:03 | Сообщение # 2 |
 Кандидат наук
| начну сама)) знаете,вот меня в последнее время очень Достоевский зацепил.(Именно он меня и натолкнул на мысль о создании этой темы)как раз его сейчас читаю.На самом деле очень интересно,но не все могут его в больших количествах читать,так как почти сразу наступает депресняк.Я вот читаю сейчас "Преступление и наказание"(всем советую почитать,очень здоровская,хотя и довольно-таки тяжёлая книга в моральном плане)Вообще взгляды Достоевского на многие вопросы достаточно любопытны..
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 28 Апрель 2007, 16:10:31 | Сообщение # 3 |
 Доктор наук
| Мы тут недавно Пушкина закончили проходить... Яперечитала "Евгения Онегина"... Странное было чувство,когда читала... где-то в глазах появлялись слезы, а в горле появлялся странный комок... Когда на уроке я читала отрывок из "19 октября", вообще чуть не разрыдалась... Сейчас начали Лермонтова...Стихотворение "Смерть поэта"........ похожее состояние... непонятно,что это, но .........
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Среда, 16 Май 2007, 22:57:24 | Сообщение # 4 |
 Академик
| у меня нет любимых писателей и поэтов
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
| Полинка(АЛ) | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 20:34:41 | Сообщение # 5 |
 Кандидат наук
| знаете,моя учительница по литереатуре говорит,что есть люди,которые просто ни под каким предлогом, ну совершенно никак не могут читать определённых авторов, уних просто какая-то непереносимость этого,реакция может быть совершенно непредсказуемая...
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:27:43 | Сообщение # 6 |
 Академик
| да это понятно
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|