| Проза |
| Полинка(АЛ) | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:01:58 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| По просьбе трудящихся открываем эту тему)))Теперь вы можете писать здесь не только отдельные части общего большого рассказа,но и свои произведения. Пишите,творите и т.д.!
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:04:32 | Сообщение # 2 |
 Академик
| начните, я посмотрю как это выглядит
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:05:19 | Сообщение # 3 |
 Доктор наук
| Пасибо, родная, я как раз собиралась создать такую тему... Буду сюда свой бред писать!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Суббота, 24 Март 2007, 23:45:59 | Сообщение # 4 |
 Академик
| ну и где ваш бред??????????
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 23:55:34 | Сообщение # 5 |
 Доктор наук
| Мой бред олстался в психушке ,в теме "Фристайл", в других разделах, потерялся по дороге.... Честно, когда я заходила сюба ,его, Бреда в смысле, было довольно много... Но он ,гад, выветривается из головы довольно быстро... Убегает куда-то, попробуй его поймай! Вечер вообще странное время суток: Вроде мыслей разных много ,все они умные ,философские .но когда пытаешься их выстроить во что-то единое, они разбегаются по самым отдаленным уголкам памяти, их пытаешься поймать, схватить ,но они ускользают ,с хохотом уносятся... дразнятся..... днем иначе: Мозги настроены на работу...котелок варит, бульончик на мозгах закипает.... Говорить что-то умное днем гораздо легче, чем вечером....хотя, кому как... Усе .ребенок устал...бредьте дальше....
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 16:31:46 | Сообщение # 6 |
 *m@lonk@*
| а у меня весь "бред",когда я иду по улице,а придя домой его уже сложно воспроизвести...)))
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 18:10:02 | Сообщение # 7 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| сложно иногда писать что-то...а иногда льется потоком..но я таки предпочитаю это класть не в лживый инетернет. а давать на размышление кому-то или просто оставлять в своей голове...)... а иногда думаешь та, что слезы рекой от того, что ты та надумал...вывод: хватит мозг напрягать народ! keep simple! be happy! take it easy!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 23:49:44 | Сообщение # 8 |
 Доктор наук
| ты предлагаешь закрыть тему? если так, то зачем тут вообще что-то писать? Все равно поймут неправильно, будут потом подкалывать и тп....
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 19:56:23 | Сообщение # 9 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| | Quote (Саша) | | ты предлагаешь закрыть тему? | ни в коем случае!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 00:06:49 | Сообщение # 10 |
 Доктор наук
| пиши бред, который приходит в голову, сюда!!!
|
| |
|
|