| Стихи... |
| Полинка(АЛ) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:35:50 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Предлагаю писать в этой теме свои стихи, как вы уже могли догадаться в принципе.Так что вперёд: дерзайте, пишите!
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 21:41:25 | Сообщение # 2 |
 Доктор наук
| я напишу обязательно...но не сейчас...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:40:25 | Сообщение # 3 |
 Академик
| Полинка(АЛ), там же уже акция открылась на стихи!!!!!!!!!
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:07:08 | Сообщение # 4 |
 Доктор наук
| Акция - это другое...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Полинка(АЛ) | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:18:03 | Сообщение # 5 |
 Кандидат наук
| Тему просили, создала,а писать, так никто не пишет.Ладно попробую подать пример))) это одно из моих первых стихов, поэтому мне самой оно не очень нравится,но всё же уж так и быть напишу,сильно не критикуйте...хотя.... За всё на свете расплачиваться надо: За жизнь, успех и даже за любовь. Ведь каждый, выпив сладостного яда, В пропасти бездонной окажется вновь; Ведь каждый, счастья испытав, Хлебнёт солёный горя океан; Ведь грань трагедии и счастия тонка, И жизнь вообще сурова и жестка Становится, как только счастьем ты напьёшься, Но неожиданно в обрыв с успешного пути сорвёшься.
Я не люблю,когда-наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. В.Высоцкий
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 23:20:08 | Сообщение # 6 |
 Доктор наук
| здорово.... я не могу сейчас писать о любви сюда, хотя стихов много.... состояние не то...
|
| |
|
|
|
| Ники | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 22:02:15 | Сообщение # 7 |
 Кандидат наук
| Темная ночь опустилась на крыши, Гладью воды тускло светит луна, Звездное небо невидимо дышит, Таинств и сказок природа полна... Деревья окутаны негой туманной, Кусты не влекут изобильем цветов... Все в этом мире кажется странной, Странной ошибкой людей-мастеров... Добавлено (17 Марта 2007, 22:01:16) --------------------------------------------- Метель. И метет, и стелется, И ломает бор, Вот она метелица К нам пришла во двор... Не слышно, негаданно С ветром ворвалась, По лесу холодною Вьюгой пронеслась... Весь запорошила Снегом белым дол... Тучами затмила Солнца ореол... Добавлено (17 Марта 2007, 22:02:15) --------------------------------------------- Все што смогла набрать. Есть еще красивее
Боль-это боль как её ты не назови, Это страх, там где страх места нет любви. А.К.
|
| |
|
|
|
| Kirka | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 18:53:02 | Сообщение # 8 |
 Студент
| ээээээ. Ну, вот. Можете комментировать)) Я утону в одиночестве Я снова пойду ко дну Никто и не вспомнит наверное Меня. Такую одну. Я никому ничего не скажу. Я просто привыкла молчать. Свечу в своей комнате я затушу. И тихо лягу я спать. Я молча дождусь нового дня. В одиночестве скоро проснусь. Солнышко быстро разбудит меня. Я на другой бок повернусь. Одиночество - это такая наука. Не всем дано её познать. Одиночество - дикая мука. Она здесь,чтобы нас наказать.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 19:14:45 | Сообщение # 9 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| класс! может и я созрею опубликовать...)
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:38:28 | Сообщение # 10 |
 Академик
| а у меня нету творчества писать стихи
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 21 Март 2007, 23:55:24 | Сообщение # 11 |
 Доктор наук
| я тут недавно много чего написала....никак не могу собраться написать все сюда....боюсь наверное...
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Среда, 28 Март 2007, 20:19:37 | Сообщение # 12 |
 Академик
| Саша(9Б), пиши все
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:19:01 | Сообщение # 13 |
![[XoXa]](http://src.ucoz.ru/a/07/2177.jpg) Профессор
| стихи писать не умею,но люблю... так что вот: (у меня такой хрени ещё очень и очень много...( вены порезаны...кровь потекла... никто не узнает,что я умерла... любила,страдала,но не было сил больше сражаться,ведь ты не пустил... ведь ты не пустил в своё сердце меня... и нету в глазах моих больше огня... и нету дыханья,но сердце стучит... не хочет сдаваться,но щас замолчит... вены засохли...кровь утекла... никто не узнает,что я умерла...
*лето!!!я счастлива...:))*
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:20:41 | Сообщение # 14 |
 Рапер
| хм...круто, но как-то писсимистично. вОт.
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:25:48 | Сообщение # 15 |
| Niggaдяй(9б), ну да... мне кажется позитивные стихи вообще нереально написать,т.к. чё-то писать хочется только когда хреново,гадко и т.д. ...а когда хорошо,никакие стихи не нужны!!!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:27:08 | Сообщение # 16 |
 Рапер
| ну да. когда мне хреново я рэп пишу)))))(обычно сжигаю на следующий день)
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:28:36 | Сообщение # 17 |
| Niggaдяй(9б), | Quote (Niggaдяй(9б)) | | обычно сжигаю на следующий день) | почему??? помню,в прошлом году ты мне давал читать какие-то свои "творения"...мне оч даже понравилось...:))
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:29:12 | Сообщение # 18 |
 Рапер
| исключение из правила
|
| |
|
|
|
| [XoXa] | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:35:24 | Сообщение # 19 |
| Niggaдяй(9б), да ладна...нельзя так критично относиться к своим "творениям"!!! я,конечно,тоже думаю,что то,что я выложила здесь-просто Х**НЯ,но мне ПОХ!!!это МОИ стихи,МОИ эмоции и т.д. ... так что пиши,показывай и т.д. ...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 14:56:51 | Сообщение # 20 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| ЭХ..НАКАТЫВАЕТ. НЕ СУДИТЕ ТИПА))) все равно мой бред) почти автобиография... "импровизация на эмоциях". не судите... у меня просто что-то внутри... я с тобою. а ты далеко. мне странно, мне больно, но так нелегко... да, было страшно. "успокойся. я здесь" да, было непонятно. "солнце, но у тебя же Я есть" я знаю... но ГДЕ же? темно ли, пусто, жарко, томно... Я ЖДУ... пишу говорю отвечаю я жизнь свою не представляю без тебя... и только сейчас смогла я понять... НА 5 МИНУТ все чары...вся любовь... ты так хотел??? а в венах кровь... внутри любовь. но ненадолго. из-за тебя. любовь-игра, а я-игрушка... как весело... зато внутри теперь коктейль со льдом......... мда........ пристрелите меня)
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Irishka(9в) | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 17:13:55 | Сообщение # 21 |
 Ученик
| Я тоже решила написать. Не судите строго. Я терпеть больше не могу И, не умея летать, я уйду. Уйду я от тебя, от общества, от мира, Туда, где всё чисто и правдиво, Где нет ни лжи, ни обмана, ни фальши, Уходя от тебя, я иду дальше. Мне надоела твоя ложь и обман, Зачем нам тот день Судьбою был дан? Зачем, если ты сразу забыл, Забыл о том, как ты любил? А впрочем, любил ли ты, вообще, меня? Ведь не остановил ты, когда я оглянулась не тебя. Ты сейчас с другой. Нужна ль она тебе? В лицо ты «нет» вчера говорил мне, А сейчас сидите вместе и смеётесь И на меня рыдающую вы не обернётесь. Я одного понять не могу, Как дальше я без тебя проживу? Не имея сердца, ты солгал мне. А я по-прежнему верю лишь тебе…
Ты способен свернуть горы? Альпинизм не для тебя…
|
| |
|
|
|
| Полинка(АЛ) | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2007, 22:32:24 | Сообщение # 22 |
 Кандидат наук
| Я вот недавно сидела ждала окончания урока и получися очередной бред: Что завтра ожидает нас? Любовь иль смерть? Кто знает... Лишь тот, кто выше нас. "Живите настоящим днём",- Нам часто говорят. И правда для чего,зачем о будущем нам думать невпопад? Хочу я жить сегодня и сейчас, Хочу любить сегодня и сейчас. Хочу,чтоб исполнялось каждый раз Желание моё,как в первый раз. Но это лишь мечты, Не суждено им сбыться. И попрошу я лишь воды, Чтоб навсегда напиться. На большее не хватит джина, того,из лампы Алладина. Хоть говорят желанья три, Не верьте им, они все врут. Желанье лишь одно. Вот только сбудется ль оно?..
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 15:39:35 | Сообщение # 23 |
 Академик
| неплохо
|
| |
|
|
|
| Полинка(АЛ) | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 00:11:38 | Сообщение # 24 |
 Кандидат наук
| Вот небольшой отрывочек одного из моих стишков: В моей жизни ты мечта, Судьбоносная звезда. Даришь доброту, тепло, Свет, когда уж ни светло, Радость, счастье и любовь; Будоражишь мою кровь, Делаешь меня счастливой Умный, милый и красивый.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Суббота, 14 Апрель 2007, 00:29:02 | Сообщение # 25 |
 *Злой админ*
| Клёво! Кому-то посвящено?
|
| |