| Freestyle |
| mommy_B | Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 16:50:41 | Сообщение # 126 |
|
| | Quote (Саша) | | Не хочу, чтоб так было, тут должно быть тепло,Верю, все так хотят, но... | обидно было и жаль уходить вложив столько ради того же... но работать нормально и себя хоть немного любить мне показалось дороже не люблю я, когда человек, ничего как профи не смысля, говорит, что подобно Богу творит и не дает свыкнуться с мыслью, что та подлость, которую он подложил, подушку слезы терпеть заставляет да еще сомневаться в значеньи своем и силе, когда-то сиявшей((( АДМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!! Е**СЬ КОНЁМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Полинка(АЛ) - Воскресенье, 15 Апрель 2007, 17:59:12 |
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:21:04 | Сообщение # 127 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| коша, а какого фига Ты сюда приписываешт меня!!! Я, по крайней мере, Не сдаю одноклассников!!!! Никогда!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 23:43:57 | Сообщение # 128 |
 *m@lonk@*
| К@$трЮлькА, а когда коша одноклассников сдавала? или я в это время тихо дремала?
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 00:00:44 | Сообщение # 129 |
 *Злой админ*
| Ты в это время тихо дремала, Пока полсайта восставало...
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 00:05:07 | Сообщение # 130 |
 *m@lonk@*
| полсайта восставало и против коши бастовало? я просто в шоке, или я как-то неправильно все поняла?
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 00:13:31 | Сообщение # 131 |
 *Злой админ*
| яна просто помогала, только жару нагоняла, А вот бойцы ушли, Анка и Витя - подлецы! Хотя не они одни... Но задавалами являлись они. Но если есть личка, зачем обс**ать(выступать) публично? Короче, им надо спасибо сказать За созданный сайт, и за их "благодать".
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 00:16:10 | Сообщение # 132 |
 *m@lonk@*
| насчет всего я буду молчать лишь про яшку хотела узнать
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Понедельник, 16 Апрель 2007, 21:09:03 | Сообщение # 133 |
 *Злой админ*
| А кто, вобще-то сайт создал? Или никто этого не знал, Имею право, вот и всё! Пора бы знать это. Усё... Хотя, нет открою вам совет, Если после бана будет война, Вам попадёт, Будет х**ня! Ещё хотел сказать всем: Я ненавижу тупых тем, Уж лучше, если тему создаёте, В "тему модераторов" название метнёте, А они уж разберутся, Что, зачем и почему, Ведь не зря же им даётся, Право модера *в аду* Однако, так считают не все, Которым просто не понять, Что они не ***, А просто ученики, им нечего сказать, Но нашлись умельцы, Которые ничегонедельцы...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 17 Апрель 2007, 20:05:31 | Сообщение # 134 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| какой кошмар какая мания величия... а я пошла my успеваемость УВЕЛИЧИВАТЬ )
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 15:42:39 | Сообщение # 135 |
 Кандидат наук
| ПРо Кошу имела ввиду я другое!!! Живое общение, а не такое!!!! Есть темы, которые мне не приятны!! Но знаю я точно, Кто их распускал бы!!! А точнее, уже распустил!!! Просто мозги народ ещё не выростил!!!!!!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 25 Апрель 2007, 17:05:34 | Сообщение # 136 |
 Доктор наук
| Как надоело гадости читать! Может хватит друг друга обс...ть??? Неужели так трудно жить в мире? Я фигею...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Пятница, 27 Апрель 2007, 22:52:07 | Сообщение # 137 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| }{peHb Добавлено (27 Апреля 2007, 22:52:07) --------------------------------------------- Im here! И всё такое. Вместо башки мясо тупое Уменя. Бла-бла-бла. И в этом роде фигня!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 28 Апрель 2007, 16:02:00 | Сообщение # 138 |
 Доктор наук
| Что с тобой такое случилось? Как голова в мясо превратилась? Где умные мысли и злые слова, Что с улыбкой счастливой читала здесь я? Не пугай меня так больше, не надо, А если тебе плохо, поешь шоколада, Где содержатся гормоны счастья... и так далее....
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Среда, 16 Май 2007, 20:31:48 | Сообщение # 139 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| | Quote (Alex) | | Анка и Витя - подлецы! | насчет меня я позволю такое услышать, уж ладно, потерпим, и мат не напишем, но Витека, my brother [?], прошу такими словами не трогать подостойней такого названья на сайте много народу... -=-=-=- не идет уже flow где-то месяц, жаль, конечно, НО... это не бесит-) ждет нас встреча в кануне июня... хей, ниггеры, напустим в Неву слюююююни
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 17:38:27 | Сообщение # 140 |
 Доктор наук
| я тут давно не была... но вот я пришла, и что же я вижу? где куча народа? где все? - пустота... все отсюда ушли...как это угнетает меня! наш Саня сайтом гордится, но во что может этот сайт превратиться? в старую свалку, куда кинут изредка "бумажонки" две-три... мда...
|
| |
|
|