| Freestyle |
| Tigrenka | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:52:24 | Сообщение # 101 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| MaKeNToSh(10B), урок..какая глупость.. ты сдашься потому, что в табеле оценок те выставят фигню? а как же твоя мама,собачка,мелкий брат, сосед,..млин,я не знаю! какой же ты дурак! поверь,здесь обижаться не надо..,ни к чему.. ну раз так хочешь - сдохни! других склонять к чему? Вот где пустые фразы! Ты умирать не хочешь, не будешь ты топиться других же склонить можешь..
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:57:40 | Сообщение # 102 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| Tigrenka, Да ладна ты, не парься Ведь мы вродь не всерьез От школы нашей сраной развился в нас нервоз!
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Среда, 21 Март 2007, 22:04:40 | Сообщение # 103 |
 Кандидат наук
| TEENky, Ну хорошо,спокойна пока что я, но всё же такая мутотня зовётся не нервозом а по-простому ,скажем,словесненьким п@носом=))
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 21 Март 2007, 23:59:10 | Сообщение # 104 |
 Доктор наук
| порстите мнея, люди, но забодал ваш мат! Давайте мы не будем из школы делать ад... На химии понятно бывает не всегда, Спроси после урока препода - все дела...Добавлено (21 Марта 2007, 23:59:10) --------------------------------------------- Куда ,куда все удалились... Цитирую я Пушкина..опять... Писать я буду белый стих, Ведь рифма улетела от меня... Как надоело быть одной... Достало слыть занудой... Я тоже человек... поймете ли...?
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 20:00:11 | Сообщение # 105 |
|
Кандидат наук
| не поймем мы никогда боже что за ерунда как из школы сделать ад по моему мнению она ад по определению
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 21:31:14 | Сообщение # 106 |
 Кандидат наук
| Суицид, Самоубийство... Давайте все мы сдохним быстро... У всех бывает плохое настроение Не делать же из этого на небо вознесение! А может вовсе не на небо. А может в ад, где никто не был. Посмотрите вокруг, будте проще, keep it real! Пока никто из нас друг друга не убил. Ладно, всё, эту тему я пока забыл. Это тупо! На суицид ведь я забил. Думал об этом я не раз. Картины смерти попадали в глаз. Давайте новую тему для разговора откроем! И негативные эмоции на время прикроем!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 23:47:28 | Сообщение # 107 |
 Кандидат наук
| MaKeNToSh(10B), ищи свою любовь, Она спасёт тебя. И никакая химия Уж будет не старшна!!!! А ЭМО вы не срите. Не нравится-молчите!!! Зачем так опускаться??? Лучше сил для химиии набираться!!!! Добавлено (22 Марта 2007, 23:47:28) --------------------------------------------- Vitek, ну ты меня прям поразил!!! Слова какие правильный прилепил!!!!! Талант и в африке талант!! Его ты не засунешь в зад!!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 23:50:38 | Сообщение # 108 |
 Доктор наук
| | Quote | | Пока никто из нас друг друга не убил | да ладно? Народ, извините за бред, Он вас не достал еще, нет?
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Четверг, 22 Март 2007, 23:56:39 | Сообщение # 109 |
 Кандидат наук
| Саша(9Б), не, этож круто!! Здесь такая веселуха!!!
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 00:09:50 | Сообщение # 110 |
 Доктор наук
| Угу, веселуха, Но рифмы-то нет, И че-то вообще я пишу один бред... Не, надо от школы подальше уйти, Чтоб в мозге усталом порядок навести...
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Воскресенье, 25 Март 2007, 23:20:13 | Сообщение # 111 |
 Кандидат наук
| Центр, города, Садовая, час дня. Хорошое настроение сёдня у меня! Светит солнце, но шумно, мля. Машины ездят вокруг меня. Стою на перекрёстке Сенной и Садовой, Не могу налюбоваться погодой понтовой! Почему эти строки я вам написал, И денёк-сегодня слегка описал? Просто другая тема не прходит в голову. Мля, не знаю рифмы...Смысла нет, но олово!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Воскресенье, 25 Март 2007, 23:28:07 | Сообщение # 112 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| ты рифмуешь просто класс, честно я признаюсь! [ не пошло дальше...] =-=- а центр - это что-то! особенно когда идешь с друзьями улыбаясь и надеясь на продолженье вечера если делать нечего даже если есть чего все равно внутри у питерца эмоции сильные яркие.. с хрипотцой в метро объявляют станции а ты - в другой прострации...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Воскресенье, 25 Март 2007, 23:30:17 | Сообщение # 113 |
|
Несу бан!
| нет. чувак, с тобою не сравнюсь я!!!особенно если считать, что Онегин сегодня так пел арию, что ... но мы прикольно все равно сходили)) *это прозаический фристайл..()*
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Индрик | Дата: Вторник, 27 Март 2007, 03:11:56 | Сообщение # 114 |
 Ученик
| отнюдь, пустое это дело...
Индрик - Темный лик Перуна, хранитель мечей справедливого возмездия. Предводитель небесного воинства. Индрик - грозный судия и каратель, разрушитель.
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Суббота, 31 Март 2007, 01:13:22 | Сообщение # 115 |
 Рапер
| Всем привет, Пишу в этой теме новый ответ Готовлюсь к экзаменам и скоро умру если это делать не прекращу. таковы мой дела и вы чё-нибудь скажите (меня хоть как-нить поддержите)
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 01 Апрель 2007, 23:46:46 | Сообщение # 116 |
 Доктор наук
| Никитка, забей, Отдохни скорей, А то завяжутся мозги морским узлом, На экзаменах будет облом! Не паясь особо, готовиться надо, И бодрость мозгов подкреплять шоколадом, В нем есть гормоны счастья и прочая фигня, От которой прекрасно варит голова... Я опять пишу бред... Но, вроде, не вред... В общем, не перенапрягайся, Не забывай отдыхать, высыпайся... Не знаю, что тебе еще сказать.... Настрой оптимизм, легче будет сдавать.... Даже если трудно, улыбайся, Все будет нормально, НЕ ПАРЬСЯ!!!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 02 Апрель 2007, 18:50:27 | Сообщение # 117 |
|
Несу бан!
| don`t worry BE HAPPY!!!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 04 Апрель 2007, 23:15:45 | Сообщение # 118 |
 Доктор наук
| Не парься, будь Хаггис!!!
|
| |
|
|
|
| коша(9б) | Дата: Пятница, 06 Апрель 2007, 21:00:05 | Сообщение # 119 |
 Ученик
| Всем привет...сейчас пишу первый раз я в этой теме ничего..сейчас ищу информацию для *немиш* рифма,может,не ахти но Niggaдяй(9б),ты не грусти, не поехал,ну и что, с кем такое не бывает... но зато тебе потом ничего учить не надо а мы париться начнём "что да где да что там надо?" И вообще,*вся жизнь-игра* так говаривал там кто-то... так что крикнем все ура в воздух чепчики подбросим!!
И бог создал женщину:существо получилось злобное,но забавное...:)
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Суббота, 07 Апрель 2007, 00:04:12 | Сообщение # 120 |
 Кандидат наук
| Такая злая я сегодня! Химичка..лучше промолчу. Она поставила мне двойку Не понимаю, почему?!! Я формулы ведь все писала Хоть на ладошку не списала А тут такое: "Хватит, стыдно! Отличница, а маскарад..Все видно!" А собственно, что за проблема? Неужто не по нраву ей тот факт, Что одноклассники писали на листке мне Все формулы, чтоб у доски смотрела На их огромный транспорант И уж сама писала мелом....
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 00:10:20 | Сообщение # 121 |
 Доктор наук
| Сегодна Пасха, праздник такой, Но он в воскресенье, день выходной, А значит, мы завтра учиться должны, Терпенье и труд перетрут нам мозги... Эх, мало каникул недельных мне, Бредю я о халяве в коротком сне, Скорей бы пришел в Питер к нам месяц май, И школа сказала:"Ученик, отдыхай!"Добавлено (11 Апреля 2007, 00:10:20) --------------------------------------------- На улице снова плохая погода, А в теме "Freestyle" нет народа! почему-то давно никто тут не пишет, Чего-нибудь нового, что ли все ищут?! Прошу всех людей тему не забывать, И бред свой рифмованный тута писать!
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 23:58:31 | Сообщение # 122 |
 Кандидат наук
| А я сегодня проспала весь день Вчерашней ночью спать мне было лень И в школе утром тоже не спалось Сегодня тоже не засну небось... А больше даже нечего сказать Что,кроме бреда можно написть?..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 12 Апрель 2007, 00:27:32 | Сообщение # 123 |
 Доктор наук
| Еще больше бреда!!!!
|
| |
|
|
|
| mommy_B | Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 14:33:55 | Сообщение # 124 |
|
| занимайте места я здесь неспроста в моей голове полно идей. его голова пуста витека и меня забанил тупо ничего придумать не смог да и дело не в придумать человек же просто *** мнит себя пупом вселенной админ же это просто божественный полный доброты ума и благородстава человек мы о таком мечтали целый век и получили пока за дерзость по аслугам но постомтреть на эту мерзость которую назвали сайт за просто так никто не хочет админ с админшей делают детей обязанности скидывают на модераторов, гостей не выдержала Анка третьей ушла - дурдом остался актеры те же только мне спокойней стало *и посещаемость разительно упала* второй день моя пятница 13 продолжается так что как у витека написать не получается я на колени встану перед ним в любой момент oh, brother, это далеко не просто комплимент... забить давно пора на мудаков и гордецов и показать им где же тр**нуть раков чтоб засвитсели также высоко и басом их послали на Х*Й *простите, сегодня не мой день*
Сообщение отредактировал Полинка(АЛ) - Воскресенье, 15 Апрель 2007, 17:55:41 |
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 15 Апрель 2007, 16:21:54 | Сообщение # 125 |
 Доктор наук
| Я бан снять пыталась... Но в ж...е осталась. Наш умный админ написал тихо гадость, Себе и одной из Бобруйска на радость... Анка и Витя! Вас вернуть я хотела, Но админ сказал: "Это не дело! Они оскорбили меня, золотого, Вот пусть и сидят, я ж, кося под крутого, Поставлю им бан на 2-3 дня, Снять не пытайтесь, не переспорить меня!" И правда, никак не убрать эту хрень, Наш админ намудрил, и оставил лишь тень Тех людей, что дороги мне... И подруга моя заблудилась во тьме... Ей не ясно, что рядом за человек, Будет мордой в грязи она весь свой век!!!... Много мыслей еще в "непокорной главе", Жалко многих людей на сайте мне... Тех, кто создал его, кто создать помогал, Тех, кого бяка-админ убрал... Не хочу, чтоб так было, тут должно быть тепло, Верю, все так хотят, но...
|
| |
|
|