| Freestyle |
| Саша | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:52:19 | Сообщение # 76 |
 Доктор наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Лишь мертвые все знают, И Анка среди нас? Все мертвецы рыдают, Приветствуют так Вас!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:55:38 | Сообщение # 77 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| | Quote (Анка(9б)) | | я знаю. что я ВСЕ знаю... и признаю, что это обман... | НЕТ. НИЧЕГО Я НЕ ЗНАЮ. ОБМАН, НО НЕ ЛОЖЬ... чего-точего-точего-то чего-точего-то. детка , не трожь... *рифма так и прет. просто не мыслей и сил...сорри......... *
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:58:43 | Сообщение # 78 |
|
Несу бан!
| я живее всех живых! бутылка рома и сорок мертвецов! мелодия в плейлисте греет сердце приносит надежду... хотя итак все есть... только улыбка шире мир ближе и счастье в руках... =) *oh, babE, shake your ass)))))))))))))))))))))))))))))))))))*
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:59:35 | Сообщение # 79 |
 Доктор наук
| Забей, не грузись, Но в мыслях разберись!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 12:09:13 | Сообщение # 80 |
|
Несу бан!
| все разобрано по полкам... не волнуйся, все окей... =) * стерла то, что написала. севсем чет не то....(*
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 15:40:45 | Сообщение # 81 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| знать все не возможно но парадокс здесь возник нет ничего невозможного а чему верить не вник
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Вторник, 20 Март 2007, 22:57:28 | Сообщение # 82 |
 Доктор наук
| TEENky, забей и все будет ОК
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 19:48:16 | Сообщение # 83 |
|
Кандидат наук
| Знай! Если я забью То легче мне не станет Себе же утоплю- Тогда хоть полегчает
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 20:08:49 | Сообщение # 84 |
|
| А если полегчает То утоплюсь и я А вдруг и мне поможет такая вот фигня.
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 20:22:50 | Сообщение # 85 |
|
Кандидат наук
| но стой не торопись! ведь мы договорились! пока ты не топись мы мало веселились! на суицид решившись, конечно полегчает но все же жить охота и это каждый знает!
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 20:41:25 | Сообщение # 86 |
|
| но жить мне не охота ведь завтра химия решусь на суецид ведь получу *иды я пошли са мной топица ведь не зачем мне жить а проще застрелица ведь не отпиз*женным мне быть???..
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 20:49:49 | Сообщение # 87 |
|
Кандидат наук
| да, химия сегодня мясо а завтра продолженье ей я с довольствием повешусь покину мир сей поскорей здесь жить мне тоже не охота нас истязают как зверей а преподы совсем забыли, что не зверей ведь а детей! нас надо пожалеть, погладить и все толково объяснить а не подсунув нам контрошу мешать спокойно просто жить!!!
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Среда, 21 Март 2007, 20:53:48 | Сообщение # 88 |
 Кандидат наук
| Самоубийства, суицид... Чо за тема тут кипит? Кстати, это не нешкольный раздел! Чо то ты слишком много "на...здел"!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:00:03 | Сообщение # 89 |
|
| да химия и завтра мясо зачем же истязань нас вновь вот было б класссно если бы меня спасла любоФь на всё забил бы я тогда оставил все раздумья и не сошел бы я с ума и не сгорел бы от безумья
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:01:09 | Сообщение # 90 |
|
Кандидат наук
| Ну да я согласен Но суицид От школы навеки меня освободит Аэто лучший подарок Пока для меня Особенно парит пока химиЯ
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:01:15 | Сообщение # 91 |
|
Несу бан!
| самоубийства ток не надо! зачем, мне хочется узнать? вам пистолет или отраву? не надо ли, ребята, помогать? вы что?! вся жизнь нам развернется, где там скучать, о химии страдать, нам некогда воды напиться будет, а вы тут суицид, контроша, тво* м*ть! *плохая рифма, но просто малеькая наивная анка не хочет, чтобы не стало талантливых фритсайлеров и просто интересных людей. в этом была мысля))*
|
| |
|
|
|
| Tigrenka | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:02:23 | Сообщение # 92 |
 Кандидат наук
| Вы что там, охренели? Пусть смысла в жизни нет А жизнь друзей в печали Устроит больше?....нет! Лишиться жизни просто.. И умирать легко.. Так пачками подростков вновь доставляют в морг.. Плачевно..всё так грустно Всё это мутотня..надеюсь не увижу смерть близких людей я В конце концов от вас же слыхала :"Эмо сакс!" Ужели не права я ? Всё!Хватит пустых фраз!
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:05:10 | Сообщение # 93 |
|
Кандидат наук
| "ТВОЯ" и "МАТЬ" не матные словечки Хотел давно тебе сказать! А суицид лишь утишенье, Он нужен нам чтоб нас спасать! Ну если хошь мож помочь Я в помощи не откажу Отрава или шею в петлю? Не наю, лучше я рожу!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:06:38 | Сообщение # 94 |
 Рапер
| Tigrenka, эмо сакс
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:07:25 | Сообщение # 95 |
|
Несу бан!
| TEENky, родишь? не надо, это страшно и удел того пола, которого слабым зовут) вот если наши сильняги как мы поживут...
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:07:57 | Сообщение # 96 |
|
| а где пустые фразы?? ведь всё по сущесту ведь мало в жизни смысла и смерти я хочу и чем быстрей тем лучше от я да от ствола не может быть ведь хуже такого слова: ХИМИЯ!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:11:18 | Сообщение # 97 |
|
Несу бан!
| MaKeNToSh(10B), а если химию переживешь, ты тоже будешь с пистолетом в мечтах представлять себя на облаках???
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:11:26 | Сообщение # 98 |
|
Кандидат наук
| Ода ода конечно! Эмо отстой , гавно! А смерть мне просто шутка Но мне не все равно! Конечно не собрался Себя я убивать! Я с жизнью попрощаюсь на химии опять! Опять богам своим о тройке помолюсь, и буду вновь учить, пока не утомлюсь!
|
| |
|
|
|
| MaKeNToSh(10B) | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:16:48 | Сообщение # 99 |
|
| а если утомимся то путь нам лишь один уж лучше утопица а также застрелица чем в журнале видеть эту цифру:ОДИН ОДИН ОДИН... на тройку не надейся а лучше ты ап стену сразу убейсо
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 21 Март 2007, 21:22:37 | Сообщение # 100 |
|
Кандидат наук
| Иди ты лучше в баню Я обещанье дал! Профессором я станю Я химию не знал. Но сяду за учебник и буду все учить ну как охота школу в салатик размочить!
|
| |
|
|