| Freestyle |
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:41:57 | Сообщение # 51 |
 Доктор наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Про личку ты гениально загнула, Я от радости чуть не упала со стула!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
Сообщение отредактировал Саша(9Б) - Пятница, 16 Март 2007, 22:42:18 |
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:49:51 | Сообщение # 52 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| Да, бывает так. Чо в школу не пошёл? А...пустяк. Вчера в одной форме на улице побегал. Сёдня встал...Ой нет, в школу не поеду! Горло болит, голос ни к чорту, Насморк. Лицо как большой кусок торта! Но...подумал о хорошем. Нашёл чем заняться. Решил за д/з приняться. Мало чо понял. Немецкий, вот ... А баттлнет не заходит на сервер Европы. Короче, забил на всё. Вдруг будет здесь интересное чо! Добавлено (16 Марта 2007, 22:49:51) --------------------------------------------- Рифма сёдня тупая. Ненавижу болеть!!!!!!!!!!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
Сообщение отредактировал Vitek(9b) - Пятница, 16 Март 2007, 22:55:38 |
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:52:43 | Сообщение # 53 |
 Доктор наук
| Ты давай, не болей, Поправляйся скорей...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
Сообщение отредактировал Саша(9Б) - Пятница, 16 Март 2007, 22:53:07 |
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 21:31:31 | Сообщение # 54 |
 Кандидат наук
| Я рождена, чтобы любить Я рождена, чтоб веселиться. Так дайте мне свободу жить, Так дайте воздухом напиться. Сижу я в клетке золотой, А ключик забрала ОНА. Так дайте мне ответ простой, Когда она найдёт меня? Я раб, я хищник, я охотник ОНА- мой Бог, моя глава. Царица я лишь настроения. Но император здесь- ОНА. Она спасёт меня. Я знаю. Но через много, много лет. Она великая, а я… ОНА есть Я. ОНА-СУДЬБА.
Как ты сам относишься к жизни, так жизнь относится к тебе!!!
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 21:32:49 | Сообщение # 55 |
 Академик
| К@$трЮлькА, сама писала?
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 21:39:29 | Сообщение # 56 |
 Кандидат наук
| volk(8a), а ктож ещё????
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 21:42:03 | Сообщение # 57 |
 Академик
| долго сочиняла?
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 21:47:57 | Сообщение # 58 |
 Кандидат наук
| volk(8a), минут 10-15!!! Родители тогда разозлили вот и вырвалось!!!!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 22:39:14 | Сообщение # 59 |
 Доктор наук
| Блин, здорово...а меня давно уже ничего писать не прет...иногда начинаю что-нибудь, но вижу:не то...и забиваю..
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Суббота, 17 Март 2007, 22:43:19 | Сообщение # 60 |
 *Злой админ*
| К@$трЮлькА, лучше было бы написать это в стихи...
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 00:29:09 | Сообщение # 61 |
 Кандидат наук
| К@$трЮлькА, В какие стихи??? Забей ты на это! Я в тебе вижу будущего hip-hop поэта! Будешь читать рэп, как Мисси Элиот... Это просто мои мысли, так вот!
Сообщение отредактировал Vitek(9b) - Воскресенье, 18 Март 2007, 00:38:19 |
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 00:51:33 | Сообщение # 62 |
 Доктор наук
| Всего лишь hip-hop? Юльку не уважаешь... Если б мне так сказали, Был б ответ"Обижаешь!"
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 01:24:05 | Сообщение # 63 |
 Кандидат наук
| Всего лишь???Не подруга, ты не права! И с этого нарубишь др хрена бабла! Слишком высоко задрала ты нос! Ну всё, прощай. Im clicking close!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 01:30:38 | Сообщение # 64 |
 Доктор наук
| не надо про носмой мне говорить, не только для бабок должны люди жить... прощай и не бредь, когда рожу увидишь... и т.д. и т.п....
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 01:49:07 | Сообщение # 65 |
 Кандидат наук
| А мне не найти ваши стихи. И наши мальчишки ваще молоды, Что тему такую создали, А мы все вместе их поддержали!!! А нос-это тема моя! Не найдёте вы такого никогда!!! Бабло рубить я конечно хочу!! Но Сашка права-оно ни к чему!!!! Слава, богатство, успех, А что будет дальше? Что невидимо для всех?? Жизнь в одиночестве?!! Никому не пожелаю!!! А Витьке респект!!! Спокойной ночи желаю!!!!
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 23:21:00 | Сообщение # 66 |
 Кандидат наук
| Согласен, вы правы! Деньги не сила!! Но ты, К@$трЮлькА, мою совесть поразила... Просто наповал! Таких слов я давно не слыхал! Строчки просто пипец. Ты, подруга, молодец!!! Тебе от меня respect тоже! Оставляю тебе эту жёлтую рожу.
|
| |
|
|
|
| К@$трЮлькА | Дата: Воскресенье, 18 Март 2007, 23:33:19 | Сообщение # 67 |
 Кандидат наук
| Эта жёлтая рожа На тебя похожа!!! И помни, Витёк, Внешность всё врёт!!! Смотри чаще в душу. Там истина живёт!!!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 17:41:06 | Сообщение # 68 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| Душа летит... Спросить не хочет Кого с собою взять в полет.... Эх, что же ставить вместо точек... Плохой сегодня рифмоплет... Болеть, лежать, бояться смерти - Сбывается ночной кошмар.. Боюсь... боюсь терять, любить и ждать... боюсь кого-то потерять.... боюсь... откуда страх... не знаю.... боюсь.... и больше нечего сказать...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 19:11:09 | Сообщение # 69 |
 Кандидат наук
| ДА, Анка(9б), я тебя понимаю. Никому больше такого настроения не желаю!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 19:22:24 | Сообщение # 70 |
|
Несу бан!
| да, чел, было страшно понимать, что многого могу я не узнать... ну как всегда минутное явленье... затмение - и ничего не помню - как плохо было... как хотели навредить... ну почему...ну почему нельзя любить как друга... и радоваться его счастью равно своему... вот что за мир... здесь всюду сплетни слухи, зависть... как надоело... но когда я понимаю, кто рядом и кто друг мне... забуду все...оставлю позитив... и поделюсь им с самым близким... иль с незнакомцем... лишь бы счастье всем познать... *мда....бездарность...особенно когда болею так сильно...фигово мне...*
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:34:28 | Сообщение # 71 |
|
Кандидат наук
| ну что за проблемы? какой смысл жизни? кто даст мне ответ? мысли об этом порождают бред! пишеь тут пишешь сам с собой болтаешь других ты не слушаешь и не понимаешь ну будь же реалистом весь смысл жизни в том что смысла вовсе нету ну ты поймешь потом! вахвах
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:42:18 | Сообщение # 72 |
 *m@lonk@*
| я вообще фигею... молодцы,что так сочиняете))ваще офигенно)) а у меня на ту же тему,что и у кастрюли... тока выкладывать не буду)))
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 21:51:36 | Сообщение # 73 |
|
Несу бан!
| поймешь потом - не знаю... а может никогда? болтать - и я болтаю, но знаю не всегда...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:06:43 | Сообщение # 74 |
|
Кандидат наук
| никто ниче не знает или не хочет знать болтать -так все болтают! зачем ж и нам молчать?!
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 19 Март 2007, 22:12:08 | Сообщение # 75 |
|
Несу бан!
| "я знаю, что я ничего не знаю" давно еще философ сказал... я знаю. что я ВСЕ знаю... и признаю, что это обман...
|
| |
|
|