| Freestyle |
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:47:44 | Сообщение # 26 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Однако есть конкуренты Они-то вам устроят, студенты! Лучше тему сейчас развивать, Чем потом в Корзине лежать!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:49:44 | Сообщение # 27 |
 Рапер
| Брат, я из другого теста, Конечно, могу поставить любого на место, Но мы все - вот это сила Даже в одиночку сильны как горилла! Надо тока в баскет подучиться играть Тогда будет нас не удержать!
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:50:06 | Сообщение # 28 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| Стихи и поэмки Это конкурентки??? Слюнтяи однажды написали Их сразу на небеса восслали!
Прошлая подпись была тупая! И я не знаю, что придумать
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 22:59:00 | Сообщение # 29 |
 Рапер
| Чё-то с рифмой сегодня не везёт, Зато Витека вон как сильно прёт! Вот кто сегодня наш чемпион А ведь ещё на многое способен он! Именно его надо уважать С ним вместе будем стайл продвигать!!Добавлено (15 Марта 2007, 22:59:00) --------------------------------------------- Как же мы забыли сестрицу? Заглянули-ка все на 1-ю страницу! Она обещала чё-нить написать, Анка, давай, не заставляй нас ждать!!!
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:00:58 | Сообщение # 30 |
 *Злой админ*
| А кто Вам запрещает? Вас судья помещает На лучшие места таблицы Вы же сила, вы юные птицы! Чего-то я начал чушь писать, Пора таблетки поглотать, Как говорит немецкого училка, Прошу прощенья, если вышла оскорбилка... Просто надо писать в рифму, А так, вспоминается нимфа... Совсем чушь, скажу я Вам, Пора бы нам по местам В родную школу на Болотной, которая не бывает холодной. Надо бы всем Вам Получить бабло по заслугам Написать стихи про гимназию И использовать всю свою фантазию
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:04:24 | Сообщение # 31 |
 Кандидат наук
| Стайл дествительно мы будем продвигать. Но не только меня надо уважать. Пришло ко мне это только недавно. Надеюсь не уйдёт также забавно. В наследство рифмы в моей голове от отца достались. В детстве он часто стихи писал, они мне передались. Это прикольно, знаю, что ответить. Осталось граматику мне на хороший уровень подвесить. Такие рифмованные тумаки смогу отвесить. А от рифм других у меня иммунитет. Как от пуль кевларовый бронижелет.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:05:04 | Сообщение # 32 |
 *Злой админ*
| Серьёзно! С рифмой не везёт! А вас, конечно, так и прёт! Наверное, это не мой удел Писать стихи *... блин рифмы нету...*
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:05:30 | Сообщение # 33 |
 Рапер
| Да, друг, ну нагородил! Правда, души в свои стихи не поместил! Надо, чтоб была холодной голова, Чистой душа И всё будет как надо А на улице сейчас всегда прохлада!
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:07:43 | Сообщение # 34 |
 Кандидат наук
| Alex(9б), чо, съел?
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:13:16 | Сообщение # 35 |
 Рапер
| Бронижилет - это да, Но лучше друг защищает всегда, Он и спину подставит, И от ударов оградит, С ним не сравнится ни один бандит! Нам с вами повело Есть у нас друзья И не забывайте об этом никогда!Добавлено (15 Марта 2007, 23:11:41) --------------------------------------------- Рифма не очень получилась, Но в ней мысль отразилась, Что мы все должны Друг другу помогать И никогда в беде не бросать Добавлено (15 Марта 2007, 23:13:16) --------------------------------------------- Пока всё это здесь творилось У меня клава накрылась, Так что всем пока И зайду завтра я наверняка!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:13:56 | Сообщение # 36 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| ребят, мне с рифмой не везет сегодня ,может, но полет той мысли, что в стихи пишу не думаю, что всем публично покажу как у тимура самокритика, стеснение и страх услышать чье-то мнение которое обидит, угнетет но вдруг красивый бред мне в голову придет, все напишу сюда где люди дорогие а некоторые ближе, чем кровные родные...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:15:55 | Сообщение # 37 |
 Кандидат наук
| Niggaдяй(9б), В тексты свои душу вкладываешь Слова в узел единый связываешь. Не каждому дано. Но есть таланты. Защищаем и проввигаем hip-hop культуру как атланты. Знаете ребята, даже у меня рифма кончается. Пора на покой. Уж новый день скоро начинается!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:17:01 | Сообщение # 38 |
 Рапер
| АнКа, всё как надо, Не страшна тебе ни одна засада, Много чего сказал сегодня я Плиз, не судите строго меня
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:20:22 | Сообщение # 39 |
 *Злой админ*
| Чувак, а с рифмой Не каждый дружит, Поэтому не тужит.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:22:39 | Сообщение # 40 |
 *Злой админ*
| Можно ли Вагану Такую аватару?
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:24:53 | Сообщение # 41 |
 Рапер
| Нигга здесь я!!! Не будь как свинья!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:26:11 | Сообщение # 42 |
|
Несу бан!
| А слово ниггер запретили чувак, не в теме ты опять и вот опять мы нафлудили.... а , ну, модеры, удалять!!!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:27:10 | Сообщение # 43 |
|
Несу бан!
| а ниггер это только фифти и зарубите на носу что плагиат несет убытки я чтоль за вас их понесу???
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:31:23 | Сообщение # 44 |
 *Злой админ*
| Ну ладно, ниггеры мои Оставлю всё как есть А если надо дать... Я сразу пойду спать.
Сообщение отредактировал Alex(9б) - Четверг, 15 Март 2007, 23:32:36 |
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:34:34 | Сообщение # 45 |
 Рапер
| Обожаю открывать новую страницу Это всё, что освободить птицу Сразу чувствуешь перспективу Как-будто угадываешь песню по мотиву, Просыпаются силы Освежаются жилы Читсой кровью с кислородом Двигаешься легко, как за дружеским заслоном Всё идёт путём, в ногу с тобой И всплеск чувств ощущает любой! Так что не держись течения Но и не прекращай движения, борись, У всех всё будет зашибись! И ты дерзай, Новую страницу в жизни открывай!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 23:42:55 | Сообщение # 46 |
|
Несу бан!
| новая страница! вот почему мне никогда не спится! лежу в кровати - хочу проснуться скорее, скорее нельзя отвернуться от нового дня ведь каждый новый - приключение урок и сладость момента с друзьями, с незнакомыми от музыки, от города, от взгляда..... любовь....ну посмотри же на меня... мне ж больше ничего не надо.... =)
|
| |
|
|
|
| Mattwey(6в) | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 07:21:10 | Сообщение # 47 |
 Кандидат наук
| Ничего не надо Кроме одного взгляда Полететь на свободу Подышать кислородом Понимать эту жизнь, очень сложно,но держись! Верь в хороших людей, Жди хороших новостей. О тебе заговорят, Нужен только счастья взгляд!
Ничего личного-Inter City Firm Не парься детка,всё устроится
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 21:40:13 | Сообщение # 48 |
 Доктор наук
| Стихи писать совсем не прет... Где прежний рифм и слов полет? Не понимаю, что со мной, может, черствею я душой??...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Vitek | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:24:06 | Сообщение # 49 |
 Кандидат наук
| Ребята, не знаю о чём писать Подкинте тему, чтоб на неё рифму наматать.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 22:28:22 | Сообщение # 50 |
|
Несу бан!
| так, тема - в личке сообщенья наш ваги, например, ни разу не проверил, не ответил.. впереди все? или пиши пропала? *мда....вот что за нить я намотала....?!*
|
| |
|
|