| О победителях олимпиад и об отличниках |
| Steel | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 17:05:04 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Пишем!
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 17:06:20 | Сообщение # 2 |
 Академик
| этот триместр Илья закончил на все пятёрки
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 17:13:17 | Сообщение # 3 |
 *Злой админ*
| Хочу заметить, что этого объявления нету, и мне надо чётко и полностью! Боженков Илья - 8а класс - отличник. И так всё!!! ПОЛНОСТЬЮ в официальной форме!
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 17:17:47 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| неееееееее, ребят, так не пойдёт, вы сначала всю инфу соберите, а потом уже выкладывайте, а то у некоторых знаете какая самооценка будет...
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 27 Февраль 2007, 21:51:11 | Сообщение # 5 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| ТОВАРИЩИ! информацию выкладываем на сайте в доступных местах и \ или в школе подходим ко мне и к Ане (знаете хоть, как мы выглядим?) и разговариваете!!!!!!!!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Четверг, 01 Март 2007, 22:01:13 | Сообщение # 6 |
 Доктор наук
| Das ist phantastisch!!!!!!!!!!!! Добавлено (01 Марта 2007, 22:01:13) --------------------------------------------- 4.03.07 четвертый тур олимпиады по нем. яз. Нашу школу представляют: я, Настя Вальтер(9В) и Лиза (10 вроде В) не знаю фамилию...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 01 Март 2007, 23:56:02 | Сообщение # 7 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| наверное, Лиза Симонова. хороший человечек!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 02 Март 2007, 00:07:39 | Сообщение # 8 |
 Доктор наук
| наверное...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 04 Март 2007, 23:37:19 | Сообщение # 9 |
 Доктор наук
| еще на олимпиаде были 3 девушки из 11 класса
|
| |
|
|
|
| Александр_(7а) | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 00:35:42 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| А У НАС Таня Пономарёва Отличница И ХОДИТ В 9 КРУЖКОВ Добавлено (23 Марта 2007, 00:35:42) --------------------------------------------- К тому же, она победитель городской олимпиады по немецкому языку!
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 00:44:18 | Сообщение # 11 |
 *Злой админ*
| Учтём! Только все новости лучше говорить, когда они свежие. Например, победила - мы написали новсть. Но всё-равно спасибо. Можешь привлекать одноклассников на сайт.
|
| |
|
|
|
| Ilya_(8a) | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 14:12:07 | Сообщение # 12 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| А я вот в этом году 1 место в городе по Русскому медвежонку занял!
The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it... _____________________________ Yes sir I’m cut from a different cloth My texture is the best fur, I’m chinchilla
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Пятница, 23 Март 2007, 15:33:19 | Сообщение # 13 |
 *Злой админ*
| Молодец! Ноя уже сказал: здесь мы пишем новости сегодняшего или вчерашего дня, причём значительные в виде: Название новости Текст новости +, если есть, фото.
|
| |
|
|
|
| блондинка_в_шоколаде | Дата: Четверг, 04 Октябрь 2007, 18:15:30 | Сообщение # 14 |
 Аспирант
| в 7 "В" классе Симонов александр занял 1 место на всероссийском конкурсе по поводу... короче чёто с космосом связано
привет людям!!!!(и не людям)
|
| |
|
|
|
| пантера | Дата: Понедельник, 22 Октябрь 2007, 22:12:44 | Сообщение # 15 |
|
| круто!!!! Поздравляем!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Yasa | Дата: Вторник, 05 Февраль 2008, 15:44:28 | Сообщение # 16 |
|
Бакалавр
| Quote (Ilya_(8a)) А я вот в этом году 1 место в городе по Русскому медвежонку занял! А я - в районе!
Yasa.
|
| |
|
|