| Tigrenka | Дата: Понедельник, 09 Апрель 2007, 15:12:57 | Сообщение # 1 |
 Кандидат наук
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Кто из нас не оговаривается, порой звучит оч забавно)) Вот из высказываний учителей: Вам надо думать, а вы делаете совсе другое, - это же анатомия, знать надо! Я кому говою: стенке или батарее? Не валяйте дурочек.Одна сидит, ногу задрав,другая сидит, ногу задрав.Прямо сеемейный альбом какой-то! Или вы очень умные, или вы очень дураки! Вы тупеете на глазах и не пытаетесь выбраться из этого тупика! Поставлю в угол - будешь охранять цветы.
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
| Steel | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 16:40:47 | Сообщение # 2 |
 *Злой админ*
| Это должно быть между здесь © Аня(9б)
|
| |
|
|
| Tigrenka | Дата: Вторник, 10 Апрель 2007, 22:49:24 | Сообщение # 3 |
 Кандидат наук
| Alex, ???...чё то я не поняла........., что ты хотел этим сказать?..
Тигры-единственные кошки, получающие удовольствие от купания,..а я вот не умею летать=)..при чём тут это? вот и я думаю, зачем нам школа?
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 15:13:05 | Сообщение # 4 |
 Академик
| я чето тоже
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
| Анка | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 22:24:57 | Сообщение # 5 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| это не понять=) я там была, поэтому муахахахахахах
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
| Steel | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 22:32:01 | Сообщение # 6 |
 *Злой админ*
| Эта фраза принадлежит Ане. Она просит указывать её авторские права на эту фразу, поэтому пишу значёк Копирайта и ставлю её имя.
|
| |
|
|
| Tigrenka | Дата: Среда, 11 Апрель 2007, 23:23:20 | Сообщение # 7 |
 Кандидат наук
| аааа,пасиб за объяснения)) Вот ещё из высказываний учителей: Заткнитесь, пожалуйста! Хватит болтать, а то весь класс посажу на первую парту! Всё в ваших руках: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. В девятом классе стыдно в туалет ходить. Таня, после уроков будешь сроить глазки Волкову.Да он и так при виде тебя хвостом виляет. Прекратите разговаривать!Ти-хо!О госпади!Пулемёт бы мне на стол! Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел.
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:11:11 | Сообщение # 8 |
 Академик
| Хватит болтать, а то весь класс посажу на первую парту!
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|