| Музыка |
| Анка | Дата: Воскресенье, 14 Январь 2007, 00:20:26 | Сообщение # 1 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
Статус: Отсутствует
| Не можете найти песню? Понравился новый хит? Рассказывайте об исполнителях, жанрах, предпочтениях...
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
Сообщение отредактировал Анка(9б) - Воскресенье, 21 Январь 2007, 00:31:54 |
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 20:17:31 | Сообщение # 26 |
 Аспирант
Замечания: 0%
| О вкусах не спорят, Тинка.^^
hate me plz Welcome to Russia- welcome to hell...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 20:22:52 | Сообщение # 27 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| Я никогда о них не спорю(ну почти), но все-таки стараюсь смотреть с объективной точки зрения...
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| soReall(10В) | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 20:38:14 | Сообщение # 28 |
 Аспирант
| Да-да, не споришь... знаю я...=))))
hate me plz Welcome to Russia- welcome to hell...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 21:09:12 | Сообщение # 29 |
|
Кандидат наук
| Вот тебе и тем кто интересуется про DeForm и их, к сожалению, единственный альбом: "Мертвая романтика" I. Уродливый мир (среда обитания) 1. Одна великая ложь 2. Твоя игра 3. Комья земли 4. Тени дождя 5. В ожидании весны 6. Миллионы шрамов 7. Эволюция II. Анти-герой (Откровение) 8. Мертвая романтика 9. “Мальчик для битья” 10. Луна-парк 11. Зарази меня жизнью 12. У моей могилы 13. Обратно на Землю Группа основана 5 сентября 2005г - в этот день они в первые выступили со своим названием. Их музыку сложно обозначить каим-либо конкретным стилем, но в общем это:альтернатива-индастриал-готик-металл))... Сами же они дают имя своему стилю "мертвая романтика", как и их альбому. Члены группы:Анцифер (клавишные),Дионис (гитара),Маятник (ударные),Острав (бас),СС (гитара),Деформатор (вокал/концепция). Их личная миссия: "Нам захотелось низвергнуть в Ад ту красоту, ту любовь, которую нам предлагают с экранов ТВ, книг и т.п., захотелось сломать образ фальшивой красоты, как ядовитый цветок, разносящий вонь и задурманивающий мозги и без того недалёкой молодёжи." Вобщем музыка довольно депрессивна и далеко не каждому она понравится. Она совсем не похожа на другие группы альтернативной сцены, и половину Деформ раздражает, а второй же наоборот нравится.
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 21:14:25 | Сообщение # 30 |
 Рапер
| 2Pac - лучший рэпер 20 века. Умер в 1996 году.
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 21:25:34 | Сообщение # 31 |
|
Кандидат наук
| | Quote (Niggaдяй(9б)) | | 2Pac - лучший рэпер 20 века. Умер в 1996 году. | А умер то от чего? Надеюсь не из-за наркоты, а-то было бы тупо. Странно, что я о нем ничего не слышал, хотя имя как-то знакомо.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 22:04:14 | Сообщение # 32 |
|
Несу бан!
| soReall(10В), ну да, я вот тож подсела на клубную.......я долго могу писать, единственное , что мне не близко- рок, панк, тяжесть и попса типа ...э.......ну вы поняли)
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 22:07:10 | Сообщение # 33 |
|
Несу бан!
| качественного не так много..........и вообще, в России многое через Ж.........и r`n`b у нас пока нет, кстати) 2pac убили.... КТО ПОМНИТ МИХЕЯ......................?
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 22:10:32 | Сообщение # 34 |
|
Кандидат наук
| Тяжесть рулит! А вот Михей что-то ну прям очень знакомое, а можно про него чего-нибудь, может и вспомню.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 22:15:51 | Сообщение # 35 |
|
Несу бан!
| TEENky, можно. только он не по твоим предпочтениям. но он..........я плачу, когда понимаю, что его нет......и не будет таких больше......... как тебе рассказать.........самая известная песня "сука-любовь".......но много еще всего.....и все лучшее.......могу щас найти фото.......ну почему его НЕТ....... ...???????????? если что- пишите в асю, на мыло, обращайтесь куда угодно- я отзовусь на любую(почти) просьбу))))
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:18:31 | Сообщение # 36 |
|
Кандидат наук
| я слушаю Pagan-Black Metal, Pagan Metal и панк рок)
† продам шестизнак 5$-15$
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:20:26 | Сообщение # 37 |
 Администратор
| Похоже у вас в 10 В все слушают рок. я права?
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:29:07 | Сообщение # 38 |
|
Кандидат наук
| незнаю насчет всех, я слушаю рок и Паган
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:31:47 | Сообщение # 39 |
 Администратор
| Просвяти меня: что такое Паган?
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:33:21 | Сообщение # 40 |
|
Кандидат наук
| | Quote (DarkPS(10B)) | | я слушаю Pagan-Black Metal, Pagan Metal и панк рок) | Здарова что ли, рад видеть, а почему готику не отметил, а рок в целом рулит! | Quote (Аня(9б)) | | Похоже у вас в 10 В все слушают рок. я права? | Ну далеко не все, меньшинство!
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:49:42 | Сообщение # 41 |
|
Кандидат наук
| Pagan Metal это особое направление отличительная черта которого славянско-языческая тематика песен.
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:52:33 | Сообщение # 42 |
 Администратор
| ААААААААА, всё, поняла, спасибо.
|
| |
|
|
|
| майори | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:52:43 | Сообщение # 43 |
 Студент
| Ну как это рок и в меньшенстве, а готику тоже щас отметим. А знаете, когда я в Анапе была на дискотеках так под рамштайна "Du hast mich" колбасились, что невольно задумываешся - не сон ли это был.:)
Истинное мужество - это жить и страдать ради того, во что ты веришь. Хаос - высшая степень порядка.
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:53:41 | Сообщение # 44 |
|
Кандидат наук
| | Quote (DarkPS(10B)) | | Pagan Metal это особое направление отличительная черта которого славянско-языческая тематика песен. | Ну если я не ошибаюсь, то к такому относятся Северные врата? А еще что-нибудь такое есть?
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:55:16 | Сообщение # 45 |
|
Кандидат наук
| Сварга к примеру, груп много, хороших среди них мало.
Сообщение отредактировал DarkPS(10B) - Суббота, 17 Февраль 2007, 10:51:24 |
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 19:58:55 | Сообщение # 46 |
|
Кандидат наук
| | Quote (майори) | | Ну как это рок и в меньшенстве, а готику тоже щас отметим. А знаете, когда я в Анапе была на дискотеках так под рамштайна "Du hast mich" колбасились, что невольно задумываешся - не сон ли это был.:) | Вот так чудодискотека!!! Наверное сон))!! Попрыгал бы со всеми так! А вот рок в меньшестве это действительно плохо, но человек 5-7 может с класса и наскребу, что не особо то радует((!!Добавлено (14 Февраля 2007, 19:58:55) ---------------------------------------------
| Quote (DarkPS(10B)) | | Сварга и Стрелы Перуна к примеру... груп много, хороших среди них мало. | Абсолютно впервые слышу, чему очень удивляюсь!!! Даже не знаю, стоит ли мне такое послушать, в принципе это же на фолк-металл должно быть похоже?! К нему я нормальненько отношусь..
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 20:01:30 | Сообщение # 47 |
|
Кандидат наук
| | Quote (майори) | | Ну как это рок и в меньшенстве, а готику тоже щас отметим. А знаете, когда я в Анапе была на дискотеках так под рамштайна "Du hast mich" колбасились, что невольно задумываешся - не сон ли это был.:) | хм) а пречём здесь готика?
|
| |
|
|
|
| майори | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 20:10:27 | Сообщение # 48 |
 Студент
| раз написали - значит отметили... TEENky, а ты из какого класса, если не секрет:) Ну а в моем классе как минимум 5 челов, кому нравится, их даже скрести не надо, ну наверняка найдется ещё 3, кто просто стесняется сказать, что ему нравится рок...
Истинное мужество - это жить и страдать ради того, во что ты веришь. Хаос - высшая степень порядка.
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 20:21:46 | Сообщение # 49 |
|
Кандидат наук
| | Quote (майори) | раз написали - значит отметили... TEENky, а ты из какого класса, если не секрет:) Ну а в моем классе как минимум 5 челов, кому нравится, их даже скрести не надо, ну наверняка найдется ещё 3, кто просто стесняется сказать, что ему нравится рок... | Ну канечно же секрет;-), но если напряжешь капусту, может и одишь сама чего-нибудь;-) Вот только не понятно, чего могут стеснятся те, кто рок слушает?...
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 23:22:38 | Сообщение # 50 |
|
Кандидат наук
| | Quote (TEENky) | | Абсолютно впервые слышу, чему очень удивляюсь!!! Даже не знаю, стоит ли мне такое послушать, в принципе это же на фолк-металл должно быть похоже?! К нему я нормальненько отношусь.. | Стрелы Перуна это больше метал, а в Сварге есть фолк (ещё там на гормони с болалайкой играют)) магу дать тебе диск в школе.
|
| |
|
|