| Хит-парад 74 гимназии |
| Steel | Дата: Воскресенье, 11 Февраль 2007, 12:18:18 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Здесь мы будем выбирать 10 лучших песен февраля, а в начале марта откроем опрос. Так мы будем поступать каждый месяц. Первые претенденты: 1) 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know 2) Город 312 - Фонари 3) Akon Feat Snoop Dogg - AI wanna Love You 4) Тимати и Dj Dlee - В клубе 5) Akon и Eminem - Smack That Предлагайте свои идеи(эти я посмотрел в одном хит-параде) Собираем 10 песен. А 4 марта откроем опрос.
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 21:33:59 | Сообщение # 2 |
 Академик
| дискотеке авария - малинки лиголаиз - жизнь
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| DarkPS | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 21:36:32 | Сообщение # 3 |
|
Кандидат наук
| король и шут "кукла колдуна" Сварга "волки"
† продам шестизнак 5$-15$
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 21:47:44 | Сообщение # 4 |
|
Кандидат наук
Замечания: 20%
| Думаю, голосовать лучше за более свежие хиты... Из свежей попсятинки выбиру: город312 фонари лигалайз жизнь *давно что-то мтв не смотрел, не знаю чего там нового*(((
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 22:29:58 | Сообщение # 5 |
 Рапер
| TEENky, Лигалайз - это рэп, а выбиру 50Cent, Eminem, Cashis, Lloyd banks
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Четверг, 15 Февраль 2007, 17:44:55 | Сообщение # 6 |
|
Кандидат наук
| To Niggaдяй(9б) Я знаю, что это реп, но я ведь и реп могу слушать, если он хороший и в текстах есть какой-нибудь смысл! Например вот Касту послушивал, мне их песенки по душе, Еминем тож неплох, а вот остальное из твоего списка не перевариваю.
Каждый новый день домашнее задание. Ни грамма удовольствия, лишь тонны страдания!
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 15 Февраль 2007, 21:14:17 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| А как же 50 , это ж ...Как ты можешь? это же 50!!!!!!!!!!!!!
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Niggaдяй(9б) | Дата: Четверг, 15 Февраль 2007, 22:08:01 | Сообщение # 8 |
 Рапер
| TEENky, попереводи тексты 2пака, только не ранние, там смысл, а главное нет пафоса
So much trouble in the world, nigga, and nobody feel your pain... ---------------------------------- Sk8 ---------------------------------- BRED CREW!
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Четверг, 15 Февраль 2007, 22:24:50 | Сообщение # 9 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| пафос это жуть...........аааааааааа! я ставлю akon - i wanna fuck you petey pablo - show me the money
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| H0usE_fUN | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 01:32:45 | Сообщение # 10 |
 Бакалавр
| 1)Ben Macklin feat Tiger Lilly - Feel Together (Vocal Dub) 2)Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit 3)M.A.N.D.Y vs Booka Shade - Body Language (Tocadisco Remix) 4)Snare - Philosophy (Steve Watt Radio Edit)
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:08:59 | Сообщение # 11 |
 Доктор наук
| Для меня всегда самое лучшее - это классика и рок
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
Сообщение отредактировал Саша(9Б) - Пятница, 16 Февраль 2007, 17:15:30 |
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:45:09 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Gregorian - Moment of peace, наши сегодня под эту песню танцевали!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:48:31 | Сообщение # 13 |
 Доктор наук
| сОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 20:58:37 | Сообщение # 14 |
|
Кандидат наук
| | Quote (Саша(9Б)) | | Для меня всегда самое лучшее - это классика и рок | Классика- это хорошо, а РОК и того лучше!!!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 22:16:03 | Сообщение # 15 |
|
| TEENky, слушай, а ты пошутил, когда сказал, что альтернативу слушаешь, или нет??
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 22:28:42 | Сообщение # 16 |
 *Злой админ*
| 20 февраля открываю опрос. Там должно быть 10 песен. Выбираем из списка, что вы уже составили: 1) 50 Cent, Eminem, Ca$his & Lloyd Banks - You Don`t Know Точно! 2) Город 312 - Фонари Точно! 3) Akon Feat Snoop Dogg - AI wanna Love You Точно! 4) Тимати и Dj Dlee - В клубе 5) Akon и Eminem - Smack That 6) Дискотека Авария и Ж. Фриске- Малинки 7) Лигалайз - Жизнь Точно! 8) Король и Шут - Кукла колдуна 9) Сварга - Волки 10) Petey pablo - Show me the money 11) Ben Macklin feat Tiger Lilly - Feel Together (Vocal Dub) 12) Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit 13) M.A.N.D.Y vs Booka Shade - Body Language (Tocadisco Remix) 14) Snare - Philosophy (Steve Watt Radio Edit) 15) Gregorian - Moment of peace
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 22:40:31 | Сообщение # 17 |
|
Кандидат наук
| | Quote (|Small|(10в)) | | TEENky, слушай, а ты пошутил, когда сказал, что альтернативу слушаешь, или нет?? | Абсолютно не пошутил! Я кста седна купил диск биопсихоза! Ваще превасходная вещь!!!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 22:52:54 | Сообщение # 18 |
|
| TEENky, назови мне парочку групп, ок?? Alex(9б), все, что угодно, только можно убрать Тамати и Дискотеку Аварию?? бе... можео лучше вместо этого.. Bob Sinclar-World hold on оч нравится эта песенка..
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 22:56:30 | Сообщение # 19 |
|
Кандидат наук
| | Quote (|Small|(10в)) | | TEENky, назови мне парочку групп, ок?? | Из альтернативы? Ну в последнее время много слушаю Корею, слегка на АМАТОРИ похожа. | Quote (|Small|(10в)) | Alex(9б), все, что угодно, только можно убрать Тамати и Дискотеку Аварию?? бе... можео лучше вместо этого.. Bob Sinclar-World hold on оч нравится эта песенка.. | Абсолютно согласен!!! Втопку шампунь етот и аварию!!! Я еще голосую всеми руками за клип Пинк Флойд с кем-то там! Песня отменная!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 23:14:33 | Сообщение # 20 |
|
| TEENky, а что-нибудь непохожее на АМАТОРИ??? Добавлено (16 Февраля 2007, 23:14:33) --------------------------------------------- а еще blink 182
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 23:17:49 | Сообщение # 21 |
|
Кандидат наук
| | Quote (|Small|(10в)) | | TEENky, а что-нибудь непохожее на АМАТОРИ??? | 7000$ - обажаю эту группу, хорошая музыка, особой тяжесть не выделяется, тексты умные и просты для понимания, в особенности выделяю альбом "Хэвибаксопопс"!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 23:31:45 | Сообщение # 22 |
|
| на Зайцеве есть??
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 23:34:53 | Сообщение # 23 |
|
Кандидат наук
| есть точно и все на www.zvuk.nnov.ru , только здесь надо зарегица, чтобы скачивать!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:15:20 | Сообщение # 24 |
|
| ладно, спасибо!! мож, у тя какие-то диски есть??
|
| |
|
|
|
| TEENky | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:29:34 | Сообщение # 25 |
|
Кандидат наук
| | Quote (|Small|(10в)) | | мож, у тя какие-то диски есть?? | Именно 7000$ или чего-то вообще? Из альтернативы почти ничего нету((( На компе разного маляс есть.
|
| |
|
|