| Steel | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 11:27:14 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Акция для знатоков нашего сайта. Правила: вы должны ответить на поставленные вопросы и послать ответы на e-mail cx75mobile@yandex.ru . Победителем будет признан самый быстрый. Победитель на 1 день(6 июня) станет администратором со всеми привилегиями и полномочиями. Теперь перейдём к самому конкурсу. 1. Когда был основан сайт? 2. Сколько сначала было администраторов? 3. Когда сайт полностью открылся для общественности? 4. Какое максимальное место сайт занимал в рейтинге образовательных сайтов? 5. Какое максимальное место сайт занимал в рейтинге образовательных форумов? 6. Сколько было всего тематических недель до 13 мая включительно? 7. Сколько страниц заняло интервью с выпускниками и ещё с одним человеком, + кто этот человек? 8. Было ли за всё историю сайта интервью с директором гимназии? 9. Как по-настоящему зовут высшего модератора? 10. Почему акция называется "6 июня", кроме того, что победитель станет администратором именно в этот день? Почему именно 6 июня? Удачи! Пусть победит сильнейший! P.S. Все ответы есть в новостях...
|
| |
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 12:08:11 | Сообщение # 2 |
 Академик
| меня уже не будет 6 июня
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
| Анка | Дата: Воскресенье, 13 Май 2007, 13:13:04 | Сообщение # 3 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| хм... хм... я все знаю, но надо ли-)
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 22:57:20 | Сообщение # 4 |
 Доктор наук
| не хочу быть админом... да и знаю не все...
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
| Steel | Дата: Понедельник, 14 Май 2007, 23:03:29 | Сообщение # 5 |
 *Злой админ*
| То, что человек станет админом не обязывает его заниматься сайтом, искать новости и т.д. Просто обычный пользователь может увидеть админские и модерские разделы, ему раскроются некоторые секреты сайта и планы на будущее. Администрация также обещает ещё какое-нибудь поощрение на усмотрение победителя.
|
| |
|
|
| Аспирина | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:02:06 | Сообщение # 6 |
 Кандидат наук
| А у меня (и ещё одного хорошего человека!) 6 июня днюха!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
| пантера | Дата: Понедельник, 04 Июнь 2007, 20:17:28 | Сообщение # 7 |
|
| хм..... не помню
|
| |
|
|
| Violetta | Дата: Среда, 27 Июнь 2007, 17:10:54 | Сообщение # 8 |
 Кандидат наук
| Аспирина, поздравляю ,счастья-радости желаю!!!!!!!!!!!!!У моей знакомой тоже 6 июня днюха!!  Добавлено (27 Июня 2007, 17:10:54) --------------------------------------------- Ну не знаю! Я также как и Саша не хочу быть администратором сайта.Не знаю почему.
|
| |
|
|