| Можно принять участие в конкурсе? Первый проэкт Сайта о играх был размещён на бесплатных форумах xbb - это был первый шаг развития. И вот я нашёл ucoz! Я верю, создание сайтов с его помощью простое как создание Презинтации. Модернизации проект продолжает развиваться. В планах есть идея создания своего журнала о играх. Первым моим замыслом был форум о игровых консолях (приставках (NES(dendy), Sega, и др)), но из-за того, что такие сайты распостроняются, буквально на днях появилась идея о обьединении жанров игр, что привело к переименованию сайта в целом. Так же в планах через месяц, через 2, есть идея покупки своего адреса, а на следующий год покупка платного домена. Я с Ucoz ещё только с 8 декабря, а это не так то уж много. Форум развивается на глазах. В планах проекта имеется замысел по созданию под-доменов для каждой консоли, что приведёт к закачки на них данных. Уже через несколько месяцев, в моих планах создать мощьный и конкурирующий проект. Именно поэтому мне необходима бесплатная реклама. И так, подведём итоги! Планы проекта: Покупка адреса (через месяц, через два) Покупка домена (через год, через полтора) Создание под-доменов (через пол месяца) Спасибо!
Сообщение отредактировал Charlie - Суббота, 01 Март 2008, 15:01:59 |