| Полезные советы |
| Анка | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 20:39:06 | Сообщение # 1 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
Статус: Отсутствует
| У меня на уме пока только один совет: будьте осторожнее!!!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:24:40 | Сообщение # 2 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
| Каждый раз делайте д/з по алгебре и геометрии! Его обязательно проверит Ирина Александровна!!
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 18 Январь 2007, 22:27:20 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| и,конечно, по истории, а то Александр Михайлович поставит о-о-о-о-о-о-о-очень много двоек.
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 16:14:38 | Сообщение # 4 |
|
Несу бан!
| хм.........опять про школу.........=))))))))
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 19:44:32 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| ну, это же всё-таки школьный сайт...
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 19:51:38 | Сообщение # 6 |
|
Несу бан!
| ну это же все-таки "разное" мы ж не ограниченные люди) а за стольк лет в школе уже все знаем=) отсюда совет-учитесь!
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Пятница, 19 Январь 2007, 19:59:57 | Сообщение # 7 |
 *Злой админ*
| Полезный совет Положив sms-монетку в нашу Sms-копилку, вы поможете сайту. Sms-копилка находится на главной странице нашего сайта.
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Понедельник, 29 Январь 2007, 18:27:15 | Сообщение # 8 |
|
Несу бан!
| Развивайтесь и развивайте
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Среда, 14 Февраль 2007, 20:51:09 | Сообщение # 9 |
|
Несу бан!
| не сидите долго перед адскими машинами типа компьтера))))!!!!!!!!!!! чессна!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Ilya_(8a) | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 21:21:49 | Сообщение # 11 |
 Кандидат наук
Замечания: 20%
| не пейте водку! отходняк сильный потом. До школы не дойдешь (по рассказам Пекарского И)
The Future is that you make 4 it. Will U achieve success or not, depends on how hard you work to achieve it... _____________________________ Yes sir I’m cut from a different cloth My texture is the best fur, I’m chinchilla
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 20:14:30 | Сообщение # 12 |
 Академик
| по своему опыту знаешь
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:23:39 | Сообщение # 13 |
 Аспирант
| 50г марганцовки, 50мл нитроглицерина. Поближе к лицу. Глаза открыть. И прекрасные горизонты Рая, Ада, Чистилища (как получится) открыты вашему истленному взору.
мозг - не главное. главное - душа.
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:26:56 | Сообщение # 14 |
|
| я только одного не поняла... ты советуешь это делать или не делать???
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:30:24 | Сообщение # 15 |
 Аспирант
| если хочешь посмотреть. делай. но обратный билет не гарантирую
|
| |
|
|
|
| bescheuerte(10B) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:36:41 | Сообщение # 16 |
 Аспирант
| чтобы не замёрзнуть холодной зимой... перестаньте сопротивляться холоду... не дрожите... ВПУСТИТЕ ХОЛОД В СЕБЯ!!!! я пробовала, почти получилось.)) что-то такое делали монахи у паоло коэльо
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:39:41 | Сообщение # 17 |
|
| bescheuerte(10B), чушь...ни фига... самый лучший совет: если тебе холодно, поезжай на Невский...там офигенно много теплых мест! выпей чашку горячего кофе, чая или шоколада в приятной компании...просиди там часиков до одиннадцати, а когда выйдешь на улицу почему-то уже не так холодно...
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:44:56 | Сообщение # 18 |
 Аспирант
| [Small](10в), хороший совет. А для тех кому надо не "почти" и сразу -коктейль "молотова" применять наружу, поджигать до высыхания. таким теплом можно поделиться, главное догнать.
|
| |
|
|
|
| bescheuerte(10B) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:46:22 | Сообщение # 19 |
 Аспирант
| [Small](10в), а если ты где-то в лесу, в пустыне ну или хотя бы стоишь, кого-то ждёшь на остановке, что бы может быть уже потом поехать на невский...можно пока стоишь, позаниматься йогой, впуская холод в себя бывает очень занятно
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:49:20 | Сообщение # 20 |
 Аспирант
| bescheuerte(10B), а если холод отказывается в тебя входить?))
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:49:39 | Сообщение # 21 |
|
| bescheuerte(10B), просто не надо стоять одной на остановке, а тем более в лесу... всегда найдется тот, кто тебя согреет!!))))
|
| |
|
|
|
| ked(111) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:54:20 | Сообщение # 22 |
 Аспирант
| таблетка эфедрина+толченый грифель(или активированый уголь)= повышение температуры вашего организма на пару - тройку градусов
|
| |
|
|
|
| bescheuerte(10B) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:55:04 | Сообщение # 23 |
 Аспирант
| [Small](10в), как бы я хотела, чтоб и у меня ВСЕГДА находился этот тот, который меня согреет... не прошлось бы на остановках стоять одной...
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:58:45 | Сообщение # 24 |
|
| вот тут уж ничего посоветовать не могу...все зависит от тебя!!
|
| |
|
|
|
| bescheuerte(10B) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 21:59:19 | Сообщение # 25 |
 Аспирант
| ...а пока придётся по советам кеда кушать грифельс эфедрином...))))
|
| |
|
|