| Поздравляем будущих защитников Отечества |
| Steel | Дата: Четверг, 22 Февраль 2007, 23:49:09 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Поздравляю всё мужское население нашей школы, нашего сайта и Витю Сластнова.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 00:04:47 | Сообщение # 2 |
 Доктор наук
| Я Витю Сластнова тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочу ему что-нибудь сказать.....не знаю, что именно................но не буду говорить этого здесь, лучше лично............ Витя!!!! Радуйся жизни!!!!! :D Всех остальных существ м.р. также поздравляю с 23 февраля, желаю стать настоящими Защитниками Отечества и не только
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
Сообщение отредактировал Alex(9б) - Пятница, 23 Февраль 2007, 09:34:56 |
| |
|
|
|
| майори | Дата: Пятница, 23 Февраль 2007, 16:46:19 | Сообщение # 3 |
 Студент
| Поздравляю всех парней с этим праздником! Желаю им быть хоршими защитниками на только своего Отечества, но и своей Любви :)
Истинное мужество - это жить и страдать ради того, во что ты веришь. Хаос - высшая степень порядка.
Сообщение отредактировал майори - Пятница, 23 Февраль 2007, 16:47:37 |
| |
|
|
|
| bescheuerte(10B) | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 21:25:59 | Сообщение # 4 |
 Аспирант
| поздравляю всех будущих защитников и защитНИЦ с 23 февраля!!!!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 21:29:50 | Сообщение # 5 |
 *m@lonk@*
| Почему вы так выделяете Сиську???У нас других мальчиков нету???
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Суббота, 24 Февраль 2007, 23:58:02 | Сообщение # 6 |
 Доктор наук
| А тебя что-то не устраивает?? Напиши, что поздравляешь всех остальных и перечисли их по алфавиту
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:04:06 | Сообщение # 7 |
|
| я думаю, что вообще стоит прекратить поздравлять кого-либо... 23 февраля уже прошло...
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:10:23 | Сообщение # 8 |
 Доктор наук
| Насколько я знаю, в нашей родной 74-ой 23 февраля и 8 марта будут отмечаться в один день... пока не отметим, будем всех поздравлять...наверное
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:12:53 | Сообщение # 9 |
|
| ну...я думаю, что это глупо... давайте тогда уж создадим тему про 8 марта вместо этой...
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:14:44 | Сообщение # 10 |
 Доктор наук
| ну я не знаю... мле лично все равно, кого с чем поздравлять просто приятно говорить-писать людям что-нибудь хорошее
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:18:01 | Сообщение # 11 |
|
| ну, во-первых, тут мало кто кого поздравляет. во-вторых, так и будем до следуещего Нового года парней с 23 февраля поздравлять??? можно просто создать тему, где мы будем друг друго говорить что-то приятное!
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:20:48 | Сообщение # 12 |
 Доктор наук
| такая тема вроде есть. До следующего Нового Гада есть еще куча разных праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:23:19 | Сообщение # 13 |
|
| не важно, это я так так сказала... а что-тоя такой темы не видела...где?? я что-то пропустила... а насчет этой темы, мое мнение, ее нужно сносить...
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:31:11 | Сообщение # 14 |
 Доктор наук
| скажи об этом Алексу(9Б)... Я тему где-то видела, но это было давно
Сообщение отредактировал Саша(9Б) - Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:31:57 |
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:37:59 | Сообщение # 15 |
 *m@lonk@*
| Ну так что,уже создали тему насчет 8 марта??*пора уже))* А мальчишек действительно уже стоит прекратить поздравлять!!
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 00:41:19 | Сообщение # 16 |
 Доктор наук
| СКАЖИТЕ ЭТО САШЕ, КОТОРЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Воскресенье, 25 Февраль 2007, 13:45:55 | Сообщение # 17 |
|
| всвязи с тем, что 23 февраля давно прошло, эта тема закрывается!!!
|
| |
|
|