| Поздравления |
| Steel | Дата: Понедельник, 15 Январь 2007, 17:09:05 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Поздравьте самую любимую, лучшую, неповторимую, короче, какую хотите, школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Елена_Владимировна | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:27:06 | Сообщение # 2 |
 Учитель информатики
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с праздником!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Саша | Дата: Пятница, 16 Февраль 2007, 17:39:33 | Сообщение # 4 |
 Доктор наук
| Спасибо большое! Поздравляю свою любимую родную школу с 40-летием. Желаю школе справедливых учителей и талантливых учеников. Поздравляю девчонок из 9б и 9в классов: очень красивый номер, хотелось бы увидеть еще раз!!!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| [Small](10в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 00:28:25 | Сообщение # 5 |
|
| И я присоединяюсь ко всем!! Поздрявляю школу, всех учителей, учеников!! Желаю, чтобы наша любимая школа с каждым днем процветала все больше!!
|
| |
|
|
|
| volchok | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 12:55:15 | Сообщение # 6 |
 Академик
| я тоже ко всем присоединяюсь.Поздрявляю школу с 40-летием.Желаю, чтобы наша школа становилась все лучше и лучше.Ну и конечно надо поздравить нашего директора-Аллу Геннадьевну
Смелость и упорство волшебные талисманы перед которыми исчезают любые трудности и препятствия.
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 17:05:08 | Сообщение # 7 |
 Кандидат наук
| И я вас поздравляю!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Суббота, 17 Февраль 2007, 22:45:11 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| А я ещё хочу поздравить всех выпускников, они такие хорошие...!!!!!!!!!!!!!!
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|