| Захаров Александр Михайлович |
| Steel | Дата: Вторник, 13 Февраль 2007, 20:48:47 | Сообщение # 1 |
 *Злой админ*
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Тема учителя истории Захарова Александра Михайловича
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 17:42:10 | Сообщение # 2 |
 Кандидат наук
| Александр Михайлович есть уникум!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 17:44:49 | Сообщение # 3 |
 Кандидат наук
| Абсолютная правда.
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| тётя_Джина | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 17:49:52 | Сообщение # 4 |
 Кандидат наук
| Тоже того же мнения!
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается... и привыкнет.
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 17:56:51 | Сообщение # 5 |
 *m@lonk@*
| Хороший учитель!!
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 18:55:52 | Сообщение # 6 |
 Кандидат наук
| malonka(9Б), у вас что - контрольная скоро ?  Добавлено (09 Марта 2007, 18:55:52) ---------------------------------------------
| Quote (malonka(9Б)) | | Хороший учитель!! | - что правда - то правда!!!
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| Вампирша_Люмиер(9в) | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 19:33:16 | Сообщение # 7 |
 Кандидат наук
| Это уж точно! (жаль, что я у него не учусь...)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край, Газ до отказа - одной ногой в рай!.. 
|
| |
|
|
|
| Аспирина | Дата: Пятница, 09 Март 2007, 19:40:28 | Сообщение # 8 |
 Кандидат наук
| Сочувствую...
Here Comes The Sun!
|
| |
|
|
|
| paradiz(10б) | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 18:18:42 | Сообщение # 9 |
 Студент
| Александр Михайлович классный учитель! У него интересно на уроке, он постоянно нам что-нибудь рассказывает.
Позови меня тихо по имени...
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 22:18:12 | Сообщение # 10 |
 *m@lonk@*
| paradiz(10б), ага...согласна полностью)
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 00:27:50 | Сообщение # 11 |
 Доктор наук
| Ребят, может я придираюсь к человеку, потому что я бяка, но мне никак не найти в А.М. Захарове всего того хорошего, что о нем тут говорят.... согласна, на уроках интересно, спорить увлекательно... но зачем, скажите, называть русских дураками и говорить это с таким высокомерным видом!!!!
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 00:36:00 | Сообщение # 12 |
 *m@lonk@*
| Саша(9Б), это его личные взгляды!!!Саш,если ты такая патриотка...он этого не разделяет!!!*хотя конечно правильнее было бы ему вообще тогда промолчать*
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 00:39:12 | Сообщение # 13 |
 Доктор наук
| точно... тебе не нравится, что я люблю свою страну и ее жителей?...похоже, у вас с Александром Михайловичем много общего..
Начинаешь понимать, как сильно любишь человека, только тогда, когда его нет рядом, но плохо, если это нет затягивается надолго. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют! Живые мертвецы - тоже люди...
|
| |
|
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 14:51:14 | Сообщение # 14 |
|
Студент
| Любить и хвалить - разные вещи...
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 16:53:17 | Сообщение # 15 |
 *m@lonk@*
| Саша(9Б), у всех разные взгляды))) и ничего в этом нет.. знаешь... я была в других странах..и могу сказать,что россия-не лучшая..
|
| |
|
|
|
| тётя_Джина | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 20:07:14 | Сообщение # 16 |
 Кандидат наук
| Как учитель он просто замечателен. А вот характер у него тяжелый. Но, все - равно весь наш класс его просто ОБОЖАЕТ!!! И за характер в частности!
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается... и привыкнет.
|
| |
|
|
|
| Саша | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 23:15:42 | Сообщение # 17 |
 Доктор наук
| Наш класс тоже... я не могу сказать, что я ненавижу Александра Михалыча лютой ненавистью... его рассказ о том, как французы выиграли Бородинское сражение продудил во мне интерес к истории.... malonka(9Б), то, что Россия - не лучшая страна на Земле, я и так знаю, я просто люблю свою страну и все.... Если у кого-то этого нет, то я не буду этого кого-то ни в чем убеждать... Патриотизм - болезнь, которой болеют по доброй воле, хотя есть люди, которые могут этой болезнью заразить....
|
| |
|
|
|
| Irishka(9в) | Дата: Пятница, 16 Март 2007, 17:33:05 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| Ну а мне кажется, что он - невыносимый хвастун, хотя спорить не буду: он - стёбный чувак.  Добавлено (16 Марта 2007, 17:33:05) --------------------------------------------- Ну а мне кажется, что он - невыносимый хвастун, хотя спорить не буду: он - стёбный чувак.
Ты способен свернуть горы? Альпинизм не для тебя…
|
| |
|
|