| Павлова Александра Борисовна |
| Alexandra_Borisovna | Дата: Пятница, 02 Март 2007, 00:17:53 | Сообщение # 26 |
|
Студент
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Нельзя было пожалеть, жалеют тех, кому слабО простите за жаргонизм. Посочувствовать - это да, но я не сомневаюсь, что он еще сто раз исправится. А Витя меня огорчил до глубины души. Это что же, выходит, от пребывания на моих уроках толку настолько нет?... Грустно мне
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Пятница, 02 Март 2007, 00:48:41 | Сообщение # 27 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| не грустите. хотите станцую)))? я позвонила никите, он уже получше) это хорошо) а витя исправится, он хороший и умный парень!
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 03 Март 2007, 00:01:46 | Сообщение # 28 |
 *m@lonk@*
| Alexandra_Borisovna, Вы бы видели, как Витя в прошлом триместре у Татьяны Парфирьевны ответил!!Выучил все и ответил на 5!!*даже мы на 4 не вытянули...* Он если захочет-сделает много!!
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Суббота, 03 Март 2007, 12:55:37 | Сообщение # 29 |
 *Злой админ*
| Вот если захочет - сделает! Надо ему конфетку пообещать - и он сделает!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Суббота, 03 Март 2007, 13:54:21 | Сообщение # 30 |
 *m@lonk@*
| Не,за конфетку не станет!!
*я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше* *Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.*
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Суббота, 03 Март 2007, 16:41:59 | Сообщение # 31 |
 *Злой админ*
| За баскетбольный мячик.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Среда, 07 Март 2007, 07:50:04 | Сообщение # 32 |
 *Злой админ*
| Александра Борисовна, можете опубликовать материал про школьный обмен?
|
| |
|
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 00:04:49 | Сообщение # 33 |
|
Студент
| Что именно и где именно? Пока вкратце и здесь: 9е классы приглашаются участвовать в проекте "Триалог" с Гамбургом и Чикаго. Приглашается группа от 15 до 18 человек, готовая заниматься темой "Nachkriegszeit in Deutschland, den USA und der Sowjetunion". Наша группа первой выступает в роли принимающей стороны, в июне 2008 года. Предстоит подготовить программу для гостей - и представить наш город, и, главное, нашу часть общей темы. Для нашей групы в 10 классе будут 2 часа в неделю занятий по проекту (история, английский, немецкий в применении к нашей теме). Что непонятно - спрашивайте. В пятницу хотелось бы знать, кто заинтересовался. В сети буду нескоро.Добавлено (11 Марта 2007, 00:04:49) --------------------------------------------- Ох... вот и настало время для онлайн-общения. Болею... Алексу спасибо за вынесение "Триалога" в отдельную тему. Если после пятницы еще есть вопросы - прошу. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто увидит - передайте другим: Во вторник немецкий у дипломных групп 9Б и В БУДЕТ, причем со мной. 1)Буду проверять ВСЕ еще не проверенные г-ном Займе задания и то, что задавала я на прошедшую пятницу. 2)Крайний срок для предварительного списка заинтересовавшихся Триалогомю До встречи!
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 12:59:21 | Сообщение # 34 |
 *Злой админ*
| Понятно... А как себя чувствуете?
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 16:13:10 | Сообщение # 35 |
 *m@lonk@*
| Alexandra_Borisovna, так Вы уже придете во вторник??здорово))а то обидно было,я сделала ВСЕ задания,принесла их в пятницу,а Вы заболели....)))))
|
| |
|
|
|
| Анка | Дата: Воскресенье, 11 Март 2007, 18:17:37 | Сообщение # 36 |
|
Несу бан!
Замечания: 100%
| и я, я, я тоже все сделала))))) а большой рассказ, который г-н Зейме задал + задания на 4 листиках А4 ко вторнику?????????? *мама мия......*
ага, попробуй, останови меня... --- only God can judge me --- I am alone at a crossroads I'm not at home in my own home And I've tried and tried To say what's on my mind --- you can be my teacher-i do homework...;) --- танцуй-танцуй, ма..
|
| |
|
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 00:18:39 | Сообщение # 37 |
|
Студент
| Нет-нетб не пугайтесь, отбой!!! То, что г-н Займе зщадал к своему возвращению, так и остается к его возвращению!!!(только, bitte schoen, не в ночь на следующий вторник это все делать, а воспользоваться имеющимся в запасе временем РАЗУМНО;) Простите, если кого напугала, я просто не представляла себе объем! Мариш, что обидного-то? Зато все уже сделано! Одна радость:) Alex, чувствую себя уже почти нормально, спасибо!
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 16:51:09 | Сообщение # 38 |
 *m@lonk@*
| Alexandra_Borisovna, ага..только я все это ночью делала)))))))
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Понедельник, 12 Март 2007, 17:26:00 | Сообщение # 39 |
 *m@lonk@*
| А,кстати,Вы не заметили,что у вас на одного ПЧ больше?)
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 20:02:00 | Сообщение # 40 |
 *Злой админ*
| Александра Борисовна, а хотите я Вам аватар нарисую?
|
| |
|
|
|
| malonka | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 21:00:48 | Сообщение # 41 |
 *m@lonk@*
| Alex(9б), ты тоже в Фотошопе рисуешь их?)
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 15 Март 2007, 21:05:06 | Сообщение # 42 |
 *Злой админ*
| Да. Все картинки, которые есть на сайте рисовал я сам! А также свой аватар.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:19:03 | Сообщение # 43 |
 *Злой админ*
| Здраствуйте, Александра Борисовна! Наконец-то Вы на сайте! Когда надо принести упражнение с плюсквамперфектом?
|
| |
|
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:21:05 | Сообщение # 44 |
|
Студент
| А ты не знаешь? Было сегодня. Альтернатива - завтра.
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:24:02 | Сообщение # 45 |
 *Злой админ*
| Хорошо. Постараюсь...
|
| |
|
|
|
| Аня | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:26:05 | Сообщение # 46 |
 Администратор
| Alex, старайся ,старайся...
Пока живёшь, ни в чём себе не отказывай...!!!!!!!! Любовь - это когда любишь другого больше, чем себя...
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:26:23 | Сообщение # 47 |
 *Злой админ*
| Кстати, как вы думаете, мне участвовать в триалоге, если мне его очень сильно навязывает Светлана Васильевна, а я сам не хочу?
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Четверг, 26 Апрель 2007, 22:30:53 | Сообщение # 48 |
 *Злой админ*
| + Что у нас будет в зачёте по истории города?
|
| |
|
|
|
| Alexandra_Borisovna | Дата: Среда, 30 Май 2007, 23:30:20 | Сообщение # 49 |
|
Студент
| Запоздало отвечу: ясное дело, не участвуй, раз не хочешь!!! Светлана Васильевна тебе настойчиво предлагала, т.к. твое вежливое "подумаю" или что там было не поняла как "извините, не хочу". Она на тебя тоже в обиде не будет, не переживай:)
|
| |
|
|
|
| Steel | Дата: Среда, 30 Май 2007, 23:49:47 | Сообщение # 50 |
 *Злой админ*
| Тоже запоздало сообщу: У нас на сайте есть два немецких проекта, рекомендую посмотреть всем! Kirchdorf Sud Historische Einblicke in die Hamburger Entstehungsgeschichte
Сообщение отредактировал Steel - Среда, 30 Май 2007, 23:52:41 |
| |
|
|